Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новый тюнинг-проект «Chrysler 300C»

В этой статье мы поговорим о знаменитом проекте доработки, который был предусмотрен специально для улучшения прежних параметров автомобиля Chrysler 300C. Автором данной разработчик является ателье Startech. И этим, собственно говоря, объясняется столь повышенный и, казалось бы, совершенно неоправданный интерес к данному тюнинг-проекту.

Внутренние изменения:

В ходе модификации были использованы следующие элементы и схемы замещения:

  • Обновленный дизельный мотор Startech, общая емкость которого составляет 3,0-литра;
  • Нижние спойлеры;
  • Новый спортобвес;
  • Модернизированная механика.

Внешние изменения:

На внешние характеристики удалось повлиять в большей степени за счет того, что  Chrysler 300C в ходе работы приобрел новый (модифицированный) аэродинамический бампер, боковые «юбки»  и так называемую альтернативную оптику. Кроме этого, в кормовой части автомобиля разработчики расположили новую сдвоенную хромированную выхлопную систему, корпус, которой изготовлен из нержавеющей стали.

Завершить столь оригинальный образ помогли диски Monostar IV, общий диаметр которых равен 20-22 дюймам (на выбор).

Ходовые характеристики:

В итоге данный тюнинг-проект, по словам самих разработчиков Startech откроет перед потенциальными клиентами массу новых, и можно даже сказать совершенно невероятных возможностей. Во-первых, потому, что общая мощность дизеля возрастет до 265 лошадиных сил, по сравнению с прежним показателями 218 л.с. Реализовать столь непростую задачу мастера ателье планируют за счет фирменного пакета доработок, который получил кодовое название Startech SD6. Также будет заменена турбина и прочие (более мелкие) элементные составляющие. Во-вторых, крутящий момент продемонстрирует стремительный рост (в среднем +70 Нм).

В итоге максимальная скорость седана составит 235 км/час. Но даже этот критерий кажется не столь важным по сравнению с характеристиками нового турбодизельного мотора. Ведь теперь обновленный турбодизель Chrysler 300C соответствует всем необходимым нормам и стандартам. В том числе и стандарту «Евро-4».  

А на сайте pragma.ru можно выбрать и заказать отличный радар детектор cobra, чтобы точно знать где ждет "засада". Благодаря удобной навигации сайта, Вы без труда сможете выбрать радар детекторы функциональные, популярные, чувствительные или быстрые. Ну а если возникнут вопросы, то консультанты магазина с радостью на них ответят.

Читайте также: