Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новый Шевроле Круз 2012 хетчбек, цена, описание и фото

Концерн Шевроле утверждает, что   новый шевроле Круз 2012 хетчбек,  будет иметь доступную  для автолюбителей стоимость. А вот будет ли  он лучше технически и внешне чем седан, время покажет.

 На первый взгляд Круз выглядит вполне симпатичным, оригинальным и функциональным. Конечно, все новое вызывает повышенный интерес у публики и интригует, пока глубинные моменты не раскрыты. Описание по первому впечатлению, наверное, самое позитивное, так и будем действовать в данном случае.

Длина нового шевроле Круз 2012 года составляет 4510 см, меньше чем у седана на 87 мм, ширина наоборот больше на 9 мм. По сравнению с другими хетчбеками, Круз от Шевроле настоящий гигант. Очень неплохо модель освежает и молодит спойлер на 5-ой двери сзади, а так же фонари обтекаемых форм. Из полезных новшеств модели, можно назвать аэродинамическую защиту салона, которая препятствует попаданию воды в салон, что хорошо во время сильного дождя. Багажник довольно большой,  вместе с шинным рем комплектом его вместительность составляет 413 литров. Кого данная модель не устраивает, ждите выхода новой Инфинити FX50.

Авто оснащено двигателем 1,6 литров объема на 124 лошадиных силы. Российскому рынку будет предложена модель с менее мощными показателями двигателя на 109 л.с., а также модель с объемом 1,8 литра. При тест драйве, немного не понимаешь механическую коробку передач, есть какое-то непослушное отчуждение и нежелание подчиняться беспрекословно. В общем,  с характером.

Мощнейшим для данной модели двигателем, можно считать агрегат на 2 литра объема и 163 л.с. Но, к глубокому сожалению,  появление такого варианта на российском рынке пока не ожидается. Пока лишь 1, 8 литров, самый мощный  для нас. К тому же он совсем не плох в управлении, динамичен и прекрасно ведет себя при ускорении на дороге.

Начальная стоимость для стран европейского Союза на обновленный Шевроле Круз 2012 года, будет стартовать от 14 990 евро. На российском рынке цена будет варьировать по стоимости седана где-то 553 тысячи рублей. Планируется и российская сборка, которая, скорее всего,  начнет осуществляться  с февраля  будущего года.

Читайте также: