Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новый престижный Citroen DS

Ещё задолго до релиза на автосалоне в Шанхае, фотографии нового кроссовера Citroen, что имеет концептуальную суть, просочились в сеть и вызвали приличный ажиотаж. Новая модель получила наименование DS Wild Rubis, и по своей сути она будет полноценным продолжением популярной премиальной серии автоконцерна, а если точнее, уже четвёртой моделью в ней.

Если основываться именно на просочившихся изображениях, то суть у концепта – предсерийная. То есть та машина, что будет производиться в массовом виде, будет исключительно похожа на то, что уже имеется. Как общая платформа, так и ряд силовых агрегатов, будут позаимствованы уже у реализованной модели DS5.

Что касается габаритов, то они скорее будут средними. Размер будет похож, например, на X3 от BMW и составит 4,7 метров. Будут поставляться как дизельные, так и бензиновые двигатели, а также уже зарекомендовавшая себя на предыдущей модели установка гибридного вида, совмещающая дизель и электромотор, при этом в данном случае мощность составит 200 «лошадей». Более того, гибрид будет единственной вариацией модели, что будет полноприводной, остальным итерациям придётся ограничиться приводом поскромнее. Как логично можно предположить, прочие технические данные остаются засекреченными, узнать о них будет возможно только лишь, непосредственно, к премьере.

Премьера в Китае назначена была не просто так. На данный момент все слухи, что касаются модели, делятся на две ключевые категории. Согласно первым, модель будет отсутствовать в Европе в принципе. По другим источниками, хотя приоритет и будет отдаваться в первую очередь Китаю, но приобрести машину смогут и почитатели продукции компании из Европы. Предположительно принято считать, что цена будет начинаться в таком случае с суммы, что чуть ниже 40 тысяч евро.

Если же машиной, которой вы отдаёте предпочтение, является не Citroen, а МАЗ, то в компании konnor запчасти приобретать будет приоритетнее всего. Ведь её магазин запчастей МАЗ может гарантировать как богатый ассортимент, так и удивительное для цены качество, которым обладают все запчасти маз, что производятся компанией Konnor.

Читайте также: