Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новый Nissan 370Z дошёл и до Европы

Ателье, именуемое Nismo, и выполняющее функцию своеобразного штатного тюнера для всех спорткаров, что выпускаются компанией Nissan, выпустила пакет обновлений для купе 370Z. У автомобиля немного улучшился двигатель, появился спортивный салон, слегка изменились кузовные детали, а также появилась реальная возможность начала продаж в Европе.

Что же за изменения произошли с данным автомобилем? Во-первых, количество «лошадей» возросло на 16 до 344. На 8 Нм увеличился крутящий момент.  Внутри всё было «подлатано», так что теперь если у вас есть подобная модель, ремонт генераторов и стартеров в ЮВАО вам, вероятнее всего, понадобится куда реже. Разгон до «сотни» стал на десятую секунды быстрее – небольшой, но прирост. Также появился бодикит, который отвечает за улучшенную аэродинамику авто. В его комплект помимо прочего входят накладки на пороги, задний фиффузор, а также антикрыло, располагающееся на багажнике.

Впрочем, это не единственное, что изменилось в облике. Также появились диски, которые составляют в диаметре 19 дюймов, а ещё уменьшился на сантиметр клиренс. Изменилась и управляемость машины. Например, появились новые амортизаторы, пружины, а также совершенно новые тормоза.

Освежился и интерьер, в первую очередь тем, что руль обтянули алькантарой. Помимо этого появились новые кресла спортивного типа и исключительно стильная и поддерживающая общее визуальное решение чёрно-красная отделка.

По предварительным планам, считается, что продажи этой улучшенной и дополненной модели начнутся уже текущим летом. Представители компании утверждают, что предельно высока вероятность того, что ряд машин из данной линейки будет продано также и в странах Европы, что не так уж и часто случается с моделями, над которыми работает вышеупомянутое ателье Nismo.

Читайте также: