Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новый кроссовер от BMW стал намного объемнее

Уже третье поколение внедорожника X5 было представлено компанией BMW. Новинка удивила и порадовала потенциальных покупателей наличием трех турбин и возможностью в увеличенном салоне оборудовать еще три посадочных места.

Но это не все новинки от компании. Уже есть официальная информация от производителя, что у новинки будет три мотора. Одним из моторов стал xDrive30d. Это турбодизель с шестью цилиндрами и литражом 3 л. Он может развить силу в 258 л.с. Второй мотор – это xDrive50i. У него уже восемь цилиндров и 4,4 литра. К тому же у этой модели две турбины. Все вместе дает возможность усилиться до 450 «лошадей».

Обе эти силовые установки хорошо известны и находятся под капотом у многих моделей компании BMW. А вот последний мотор, версии M50d в своем роде дебютант. Это первый мотор, который вышел в серию с тремя турбинами. Причем турбины имеют разные размеры, что позволяет производить эффективный турбонадув во всем диапазоне оборотов. Учитывая, что новинка имеет три литра объема, то три турбины позволяют развить мощность до 381 л.с.

Хотя самым мощным двигателем так и остался xDrive50i, который работает на бензине и позволяет ускориться до сотни за 5 с. При этом максимальная скорость у автомобиля с данным двигателем — 250 км/ч.

Еще становится интересным факт, что покупателям можно будет выбирать подвеску из четырех предложенных – профессиональной, комфортной, динамичной и комбинированной. Каждый покупатель этот параметр может выбрать «под себя».

Кто знаком с прежними версиями Х5, тот увидит знакомый интерьер. Однако в нем теперь есть возможность оснастить второй ряд сидений мониторами с отдельной мультимедийной системой,  и установить дополнительный ряд (третий) сидений  для пассажиров.  Кроме того, есть возможность установить четырех зонный климат-контроль.

А если у вас еще нет автомобиля, но нужно срочно попасть на встречу, вокзал или в любое другое место, то служба такси «БУМЕРАНГ» быстро и комфортно переместит вас в нужное место. Если заказать машину заранее, то не понадобятся срочные сборы, а в нужное место вы доберетесь вовремя и без опозданий. Компания работает без выходных и без перерыва, в любую погоду, в любой сезон.

Читайте также: