Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новый Harrier был презентирован Тойотой

Японский гигант Toyota презентировал свой кроссовер Harrier на неделю раньше, чем оно изначально замышлялось. Предназначено данное авто в первую очередь именно для японского рынка, а потому неудивительно, что более подробная его демонстрация пройдёт на токийском автошоу. Но интересна в машине ещё и то, что именно она даёт определённое представление касательно того, что же следует ожидать от Lexus RX. А это очень и очень любопытно для многих автолюбителей.

Новинка, которую наверняка будет демонстрировать любой тойота центр и лексуса, новая модель от Lexus будет презентирована только лишь в ближайшие несколько месяцев. Но известно, что RX не так-то сильно будет отличаться от той модели, о которой у нас пойдёт речь сейчас. А потому, отталкиваясь от этого, мы можем делать определённые выводы о том, каким же будет новый Lexus, что является очень и очень интересным, если мир автомобилей вам не чужд.

Harrier, как мы можем вспомнить, последний раз обновляли очень давно, десять лет назад, когда появилось второе поколение. Теперь же авто стало компактнее по всем фронтам, уменьшения составили от 10 до 20 миллиметров по различным измерениям. А вот багажник стал больше на целых семнадцать литров, отчего автомобиль стал ещё более практичным для осуществления транспортировки.

У автомобиля имеются два типа силовых установок. Первая – гибридная, она может достигнуть мощность в 197 «лошадей», ну а второй вариант является классическим, бензиновым, и «лошадей» под капотом тут собралось уже чуть больше, чем полторы сотни. В обоих случаях имеется вариатор и система «старт-стоп».

Не обошли изменения и визуальное решение автомобиля. У него изменились фонари. Оптика, радиатор, боковое остекление, а также капот. Интерьер так же стал значительно лучше.

Читайте также: