Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новый электроспорткар от концерна Porsche

Немецкая компания в производстве спорткаров решила не отставать от конкурентов и создать автомобиль с использованием природосберегающих технологий. После создания гибридной флагманской модели компания не собирается на ней останавливаться.

На трек в Бахрейне было привезено компанией сразу четыре автомобиля. По замыслу разработчиков автомобиль должен в себе совмещать управляемость, фирменную динамику, экологичность и  экономичность. Но данным разработчиков, новый спорткар проходит всего за 7 минут   «Северную петлю»  на трассе Нюрбургринга, при этом вредных веществ выбросы не превышают показатель 70 г/км.

Новинка от компании – Spyder 918 была продемонстрирована закрытому кругу потенциальных покупателей. Гости показа могут себе позволить купить Vertu в СПб с хорошей скидкой.

Разработчики постарались усилить отдачу силовой установки после демонстрации автоконцернами McLaren и Ferrari  своих новых гибридных автомобилей. После проведенной модернизации автомобиль достигает мощности максимально в 875 лошадиных сил. Уже этой осенью планируется поставка новых суперкаров  клиентам компании.

Модификация модельного ряда Panamera и Cayenne, создание гибридного Spyder не являются окончательными разработками компании Porsche по плану «озеленения» автомобилей. Руководство исследовательского центра компании заверило, что Porsche выявляет желание занять на рынке спортивных гибридных автомобилей лидирующие позиции. Уже проходит испытания спортивный электрокар от компании.

Представители компании пока не объясняют подробнее информацию о тестах и разработках. Однако заявляют, что создание спортивного электрокара не является приоритетом для компании и может на несколько лет затянуться период его разработки.

 

Читайте также: