Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новый автомобиль V-класса от Mercedes-Benz

Представители немецкой компании рассекретили особенности новейшего автомобиля, который придет на замену не только Viano, который является микроавтобусом, но и, по всей видимости, модели R-класса с полным приводом. Представители компании обещают, что в автомобиле Mercedes V-класса будет обеспечен такой же уровень комфортабельности, какой имеется в автомобилях S-класса, но только сразу для восьмерых.

Новый автомобиль V-Class имеет внешность, которая строго соответствует фирменной стилистике, однако ее адаптировали под высокий и достаточно крупный кузов. При этом представители компании утверждают, что интерьер автомобиля выполнен в соответствии с традициями дизайна салонов остальных моделей Mercedes-Benz – поэтому, пересев на автомобиль V-класса с кроссовера GLA или седана С-класса адаптация водителя к новому автомобилю происходит довольно легко.

Автомобиль будет иметь множество модификаций, ассортимент которых будет включать в себя два варианта по колесной базе (3200 а также 3430мм ). Кузов автомобиля также будет представлен в трех исполнениях по длине (4 895…5 370мм). Помимо этого, будет  варьироваться количество мест внутри салона. Автомобиль V-класса считается официально восьмиместным, однако производителем предусмотрен и базовый вариант, имеющий четыре индивидуальных кресла, причем для каждого из них у пассажира будет  значительно больше свободного пространства.

Что касается ассортимента двигательных установок, то он состоит пока из одного турбодизеля с объемом 2,1л, который сможет развивать мощность три диапазона мощности и, соответственно, обладать тремя уровнями крутящего момента. Автомобиль будет оснащен семиступенатым «автоматом» по умолчанию для самого мощного из двигателей.

Читайте также: