Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новые внедорожники Q7 и Bentley получат единую платформу Volkswagen

Чтобы существенно экономить производители выпускают свои модели на единой модульной платформе. Так новая модель  Porsche Cayenne выходит на той же платформе, что и Audi Q7, а также авто менее престижное модели Touareg от VW. Теперь и производители марок Lamborghini и Bentley решили оптимизировать свои затраты.

Концерн Volkswagen выпустил модульную новую платформу, на которой будет построен новый кроссовер Q7 от Audi и внедорожник линейки Bentley. Новая платформа серии MLB предназначена для полноразмерных кроссоверов.  Но все же она позволит уменьшить общий вес внедорожника Q7 на более 350 килограмм. Это станет возможным за счет использования для изготовления платформы алюминия. А если вы предпочитаете небольшие модели автомобилей, то официальный дилер nissan juke предлагает широкий выбор компактных машин от брендового автопроизводителя.

Уже известно, что новинка линейки Audi будет первой, кто примерит на себя обновленный стиль. Как это будет выглядеть, продемонстрировала модель Crosslane Coupe от Audi. А дебют кроссовера следующего поколения Q7 скорее всего состоится в следующем году.

Но на этом далеко идущие планы компании Volkswagen не заканчиваются. Кроме того, что новый Bentley будет построен на новой платформе, и его дебют состоится в 2016 года, в это же время выйдет еще один автомобиль – обновленный VW Touareg, который на этой же базе построен будет.

А это значит, что следующее поколения автомобиля Porsche Cayenne тоже строиться будет по такому принципу, только появится оно не ранее 2017 года. Хотя обновленные прототипы Cayenne и Touareg могут быть представлены на сентябрьском Франкфуртском автосалоне.

А замкнет цепочку данных соплатформенных внедорожников агрессивный серийный Urus линейки Lamborghini, который появится в 2017 году.

Читайте также: