Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новые автомобили от lifan

Компания lifan в этом году выпустила несколько автомобилей. Сначала это был кроссовер х60, затем в продажу поступила модель Smily. А к концу года компания собирается выпустить новый автомобиль – седан Solano, который так же, как предыдущая модель,  будет оборудован вариатором. Первый автомобиль от этой компании – х60, оборудован механической коробкой передач, тогда как все следующие модели имеет в своем оснащении коробку – автомат.

Кроме этих трех моделей в планах у китайских производителей выпустить еще несколько моделей. Следует напомнить, что раньше название этой компании ассоциировалось только с мотоциклами. А теперь появилась информация, что с конвейера компании будут выходить еще  грузовики  и автобусы.

Весной состоялась презентация седана (класс Д). Этот автомобиль, как и кроссовер, обустроен механической 4-х ступенчатой коробкой передач. Двигатель у машины объемом в 1,8 литра, который разрабатывался с компанией Ricardo совместно. Этот седан стал пятой моделью от этой компании.

В конце весны был представлен еще один автомобиль компании, который разработан на базе Ситроена. Он получил название – модель 520, также вышли обновленные  модели 620 и 320. На этом презентация новинок от компании lifan в этом году заканчивает. Уже в следующем году компания представит новые модели. Есть информация, что первой моделью следующего года станет седан 820 бизнес — класса. Новый автомобиль планируется оборудовать мощными двигателями, объемом в 2,0 и 2,4 литра. Эта серия будет оборудована роботом (ТХ-6), который был разработан  болгарским инженером – изобретателем Руменом Антоновым. А уже в 2014 году компания планирует оборудовать автомобили гидромеханическими коробками передач, которые будут поставляться от китайского партнера из города Ордос — Lifan OED Engine.

В 2014 году ожидается выпуск хэтчбека 420, который тоже является аналогом Ситроена.

Читайте также: