Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новые автомобили от компании KIA

В планах компания KIA рассчитывает  завоевать новые авторынки,  увеличивая модельный ряд автомобилей. На франкфуртском автосалоне компания представляла новый спортивный четырехместный автомобиль GT. После презентации компания рассчитывает привлечь к новому автомобилю большое число покупателей, а также повысить интерес до всех автомобилей компании. Ведь автомобиль KIA GT оснащен мощным силовым агрегатом – 3,3 литровым турбодвигателем,  мощность которого  400 лошадиных сил.

Это достаточно большой автомобиль. Он не имеет аналогов среди ранее выпускаемых автомобилей этой компании.  Если автомобилем заинтересуются, то у компании есть все шансы стать конкурентом таких престижных марок, как:  Lamborghini, Aston Martin, Ferrari.   Именно поэтому, в новом автомобиле угадывается сходство с модельными рядами этих компаний. От спортивных автомобилей компания переняла некоторые детали: длинный капот, широкие колесные арки, ниспадающую крышу и очень маленькую площадь остекления. Ну а если Вас еще интересует и спецтехника faw, то сайт raise.ru непременно Вас заинтересует.

Двери у автомобиля распахиваются. Это обеспечивает комфортную посадку в салон автомобиля. В элегантном интерьере салона отсутствует средняя стойка. В качестве отделки использованы качественные и дорогие  материалы. Комфортное передвижение машине обеспечивает широкая в 2860 мм колесная база.

Относительно силовой установки, то на новой модели, которую готовили к  представлению на  автосалоне,  установлен бензиновый двигатель в 395 лошадиных сил. Он оборудован новой системой, которая впрыскивает топливо непосредственно в двигатель, что повышает  крутящий момент до 534 Нм. Машина оснащена восьмиступенчатой коробкой передач (автоматической). Кроме того, новый автомобиль изготовлен с приводом на задние колеса, чего раньше ни в одной модели от этой компании не наблюдалось.

Читайте также: