Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новинки авторынка ноября

Мало какой месяц может похвастаться таким внушительным числом новинок как ноябрь – «виной» всему сразу два крупных автосалона, что одновременно проходят в разных частях света, в Японии и США.  Но автолюбители от этого только в выигрыше, у них появляется столь желанный выбор. Ну а мы рассмотрим несколько интересных моделей, что могут быть найдены на данных автосалонах.

Большой седан от Acura, именуемый RLX, обзаведётся новой модификацией, которая получит гибридную силовую установку. В результате автомобиль станет наиболее мощным автомобилем данной компании. Всего будут применяться четыре двигателя, у наиболее прогрессивного из которых мощность достигает очень даже немалых 377 «лошадей».

Porsche представит свою новую громкую премьеру, новое поколение машины именуемой Panamera, причём сразу в двух модификациях. Новые турбины. Новый впрыск, новые поршни – теперь модель может достичь 570 лошадиных сил, что превосходит предыдущие достижение, причём немало.

Subaru представит новый концепт, который имеет необычное комбинированное название, образованное от скрещивания слов «легенда» и «путешествие». В результате звучит всё как LEVORG. Основная цель компании в отношении данного автомобиля – это объединить все лучшие традиции с инновациями, Которых у компании на данном этапе её развития хоть отбавляй.

Cadillac Escalade получает новое поколение, же четвёртое по счёту. Новое оформление фронта, новая мультимедийная система, имеющая просто-таки огромный экран, ну и, конечно же, традиционная удлинённая модификация также имеется в наличии. Мощность можно ожидать в размере 420 «лошадей». Производство долгожданной многими новинки начнётся уже в грядущем году, но увидеть машину можно будет в Лос-Анжелесе уже в текущем ноябре, начиная с двадцатого числа.

Читайте также: