Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новинки автомобилей для России

Осталось уже меньше месяца до момента, когда откроется Московский международный автосалон (ММАС), однако многим автопроизводителям уже захотелось раскрыть свои карты. И уже сейчас можно назвать те серийные новинки, которые станут наиболее актуальными для россиян на грядущем мотор-шоу.

Ожидать обилия как мировых, так и европейских премьер на нынешнем автосалоне, по-видимому, не приходится. Многие компании, во-первых, попросту были вынуждены отказаться принимать участие в этой выставке по причине большой стоимости выставочных площадей. Среди таких компаний российский ГАЗ, шведская Volvo, группа «Соллерс», в состав которой входит УАЗ, а также российские представительства Isuzu и SsangYong. Если хотите купить ssangyong actyon — советуем заглянуть на ssangyong-marshal.ru.

Второй причиной является то, что уровень реализации автомобилей в России сейчас начал падать, несмотря на наличие роста в отдельных рыночных сегментах. Поэтому многие производители приняли решение сосредоточиться на более масштабном форуме автомобилестроителей: парижском автосалоне, который начнет работать к концу сентября.

Как считают руководители аналитического агентства «Автостат», перед многими автопроизводителями на фоне снижения уровня продаж появилась задача выдержать конкурентную борьбу с рынком подержанных автомобилей. А для китайских представителей важной задачей является попытка закрепиться в России, а затем стать более узнаваемыми среди российских автолюбителей.

Получается, что основная роль на ММАС-2014 будет отведена производителям бюджетных автомобилей, китайцам, а также компаниям, которые или представят свои новинки в наиболее востребованных сегментах рынка, или новые поколения уже хорошо раскрученных среди россиян автомобилей.

В роли основной серийной новинки от компании АвтоВАЗ на автошоу станет автомобиль, преемник «Приоры», получивший название Vesta. О технической «начинке» автомобиля сообщается немного, автогигант из Тольятти интригует пока только тизерами своего будущего бестселлера. Известно только, что этот автомобиль спроектирован с использованием новой платформы и будет оснащен двигателями Renault и ВАЗ.

Одним из партнеров АвтоВАЗа, японским производителем Nissan, будет выставлена своя версия современного бюджетного седана, предназначенного для российского автолюбителя – Sentra. У Ниссана, впрочем, уже имеется модель в этом сегменте, (новая Almera), которая продается здесь достаточно неплохо, однако Сентра (причем, российское название представители бренда не называют) может вполне занять более высокое место в рейтинге моделей этой фирмы.

Читайте также: