Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новинка Subaru Forester, пересчет прибавок и потерь

Проявлять свое недовольство и озвучивать крайне не лестные комментарии в сторону «лесника» потенциальные клиенты и автолюбители начали относительно недавно. Впервые подобные высказывания появились тогда, когда состоялась официальная презентация модели третьего поколения. Затем выражение «Forester уже совсем не тот, потому, что отошел от ранее заданных его предшественниками высоких позиций и канонов!» можно было встретить сплошь и действительно рядом. Посему возмущенные разработчики приложили максимальное количество усилий, дабы так сказать вернуть новинку четвертого поколения на путь истины.

Все кто побывал в Испании на официальной презентации указанной новики и имел возможность познакомиться  ней лично, наверняка не смогут озвучить какого-то оригинального мнения и поддержат большинство. А поддержат исключительно в том, что с виду автомобиль остался прежним. Так, разработчикам удалось сохранить прежние пропорции, единственно, что «выражение лица» новинки стало более агрессивным. Но даже эта агрессивность сумела придать автомобилю некой яркости и сделать его более выразительным.

Заметно шире стал кузов и общая колея. Указанные модификации позволили новинке стать выше, пускай даже и на пару сантиметров.

Forester прибавил тридцать пять миллиметров (и это только в длину), и соответственно двадцать пять сантиметров по общей колесной базе.

Более крупные габариты фактически никак не отразились на весе. Так, новинке удалось не потяжелеть, скорее всего, за счет использования в основном составе кузова высокопрочных сталей. Этот материал  способствовал тому, что так называемый снаряженный вес автомобиля остался на прежнем, относительно не высоком уровне.

Часть автомобиля называемая «обитаемым модулем» стала заметно больше. С обзорностью в салоне также полный порядок. А ранее недоступные «слепые зоны» были сокращены за счет модификации боковых зеркал, которые были сдвинуты назад.

Страничка carstereo.com.ua/category/21/ представлена в форме некого каталога, где размещены фактически все комплекты ксенона. К каждой модели прилагается подробное описание товара, а также инструкция как оформить заказ или приобрести необходимый товар. Указанная страница – это лишь одна из немногих категорий представленных на указанном сайте. В каталоге можно найти комплекты таких производителей как: Philips, Acumen, Hella, Tesla, Blu Ray Pro.

Читайте также: