Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новинка Skoda Octavia обещает стать новым бестселлером

Недавно проведенный тест-драйв для новинки Skoda Octavia подтвердил и без того очевидные предположения и прогнозы. А именно, то, что столь ожидаемая новинка станет гораздо мощнее, легче, и более, габаритнее. Этим летом мы сможем увидеть ее именно в такой, усовершенствованной модификации. Сами разработчики утверждают, что автомобиль стал любимчиком компании. Даже если учесть многолетний опыт Skoda, который отнюдь не назовешь обедненным, ведь компания довольно устойчиво держится на рынке. Но по прогнозам уполномоченных центров указанная новинка соберет фактически половину от всех мировых продаж Skoda. И соответственно превзойдет всех своих предшественников (даже самых легендарных и хорошо продаваемых).

Сомнений не может быть никаких в том, что эта Octavia станет истинным хитом, который по функционалу, как собственно и по иным ключевым параметрам превзойти удастся еще не скоро.

Визуально не сложно заметить, что внешне автомобиль стал совсем другим, более ориентированным на большое семейство, либо на, те семьи, которые попросту засиделись в долгосрочном декретном отпуске и стремятся утолить жажду к путешествиям.

После более подробного знакомства можно сказать, что не только сам автомобиль выглядит иначе (то есть изменилась не только его внешность). Он стал полностью другим. Ведь привычная для всех маленькая (малогабаритная) Octavia преобразилась и стала «солидной дамой».

Столь заметную модификацию удалось провести за счет преобразований колесной базы, которая была заметно растянута. Изначально этот проект не решались утвердить,  из-за колесной базы в растянутом виде, которая достигла рекордных и, по мнению некоторых экспертов, просто недопустимых для своего класса параметров, а именно 2 686 +108. Автомобиль также прибавил и в ширину вплоть до 1 814 мм.

Сайт http://www.taximitino.com/ расскажет, что собой являет Митинское такси (такси в Матино), обо всех его преимуществах и специфике работы. Примечательно, что его парк состоит только из новых автомобилей марки Skoda Octavia. Также то, что это новый, совершенно уникальный проект городского, современного такси. Потому и уровень предоставленных указанной программой услуг является соответственно высоким.

Читайте также: