Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новинка от компании Land Rover модель Defender 2012.

Уникальность новой модели Land Rover заключается в её консервативном дизайне. За время выпуска автомобилей этой линий, а это более чем 50 лет,  машина почти  не изменилась. А ведь первый автомобиль был выпущен в 1948 году. С того времени менялся только мотор.

Самым масштабным обновлением стало установка фордовского турбодвигателя Duratorq, который был установлен на Land Rover в 2007 году. Новый двигатель представлял собой мощный агрегат с чугунной основой, коваными шатунами и цепным приводом. Этот мотор был разработан для машин Ford коммерческого типа. Он очень надежный. Его мощность 122 лошадиные силы.

Новинка обустроена подобным двигателем (2,2 литра дизель). Этот силовой агрегат разрабатывался двумя компаниями: Peugeot Citroen и Land Rover .  Теперь он оборудован 6-ти ступенчатой коробкой передач (механической) и имеет мощность в те же 122 л.с. С таким  мотором  машина  разгоняется за 14,7 секунды до 100 км/час. Кроме того, предыдущая версия двигателя была немного шумной, при скорости в 100 км/час начинался сильный шум от стука цепей. Над этим недостатком поработали изобретатели и, для дополнительного шумопоглощения, новый двигатель покрыт кожухом из специального материала, а не пластиком, как в предыдущих моделях.

Интерьер автомобиля почти не изменился. Приборная панель оснащена дополнительной подсветкой с помощью светодиодов.

Новинка будет в двух вариантах: SE и S.  Правда существует еще пять дополнительных пакетов, которыми можно оборудовать автомобиль.  Дополнительно можно установить пакеты:

Comfort –устанавливается кондиционер и СД – плеер.

Interior –кожаный руль, ковролиновые коврики, кожаная отделка.

Leather — кожаная отделка салона.

Off-Road — буксирный крюк, вездеходные диски, дополнительная труба, защищающая рулевые тяги.

Exterior – можно украсить экстерьер посеребренными элементами, блестящими дисками.

Читайте также: