Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новая Toyota Venza совсем не похожа на «классическую японку»

В полку кроссоверов не так давно состоялось пополнение, и этот факт, безусловно, порадовал всех поклонников указанного сегмента. Но еще больше радует то, что столь приятное и значимое событие не обойдет стороной российских покупателей, так как в ближайшем будущем Toyota привезет к нам абсолютно новую модель Venza. Более подробную информацию в ходе своего приватного расследования удалось узнать представителям портала Kolesa.Ru, которые выяснили много интересного, а главное опровергли спорную информацию и многочисленные слухи.

Итак, какую категорию покупателей в первую очередь заинтересует эта новинка, и что нового смогут предложить автомобилистам разработчики Toyota?

Toyota Venza в уже существующей модельной линейке займет весьма значимое и можно даже сказать почетное место. Так как изначально для своего очередного творения разработчики предопределили так называемую среднюю ступень между Highlander и RAV4. Но даже если учесть этот факт, многие клиенты почему-то ассоциируют этот автомобиль с новым кроссовером skoda. Разумеется, определенные габаритные параметры вводят некое несоответствие, потому, что новая Венза является более крупной, нежели Хайлэндера. Багажник новинки также имеет не менее внушительные размеры. Сами разработчики объясняют это тем, что автомобиль не имеет третьего ряда сидений, как его знаменитые предшественники, соответственно свободное пространство в машине компенсирует багажник.

Если судить по одним только внешним характеристикам, то обновленную Venza пожалуй нельзя будет назвать истинной японкой. Единственным отличительным знаком, и в данном случае ключевым аргументом, который способен подтвердить ее подлинное происхождение является эмблема со знаком Toyota, расположенная на капоте.

Читайте также: