Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новая ауди а5 2012 описание и цена обновленной audi a5 2012 года

Компания Audi, распространила фото и официальную информацию по обновленной линейке моделей A5/S5. Обновлениям  были подвергнуты кабриолет, купе и пятидверная модификация Sportback. Внешне, новинка легко отличима по новой решётке радиатора, изменениям переднего бампера и головной оптике, которая выполнена в стиле новинок A1, A6, A8.  В обновленной Audi A5/S5 2012 года, в задних фонарях появилось намного больше светодиодов.

В салоне автомобиля – изменено рулевое колесо, изменен селектор автоматической трансмиссии, добавлена подсветка белого цвета,  шкалы приборов, для отделки использовали  другие материалы и модернизировали мультимедийную систему MMI. Кроме всего этого, версия Sportback, теперь может быть заказана в пятиместном исполнении.

Относительно технической части, рестайлинговая Audi A5 2012 года, имеет перенастроенную подвеску. Перенастроенная подвеска и электромеханический, вместо гидравлического,  усилитель рулевого управления, обеспечат более точную управляемость автомобилем и соответственно комфорт.

Линейка двигателей в новинке, представлена тремя дизельными и тремя бензиновыми силовыми агрегатами. Базовый двигатель — 1,8 литра, мотор TFSI с новым турбокомпрессором и улучшенными фазовращателями.  Отдача возросла до 170 л.с. и крутящий момент — 320 Нм.

Значительно мощнее 2-литровый, 350 Нм 211-сильный и топовый 3-литровый 6-ти цилиндровый (400 Нм и 272 л.с.) двигатели остались без изменений. Парой к последнему, агрегатируется лишь семи ступенчатая роботизированная трансмиссия.

Дизельный двигатель для Audi A5, представлен 2-литровым TDI мощностью 380 Нм и 177 л.с., а также 3-литровым V6, которые доступны в двух вариантах: 400 Нм -  204-сильном, и 500 Нм -  245-сильном. Последний отвечает всем нормам “Евро-6?.

В заряженной модификации новой Audi S5, теперь будет предлагаться с 3-литровой “шестеркой” TFSI с приводным нагнетателем, который выдаёт 333 л.с. и 440 Нм максимального крутящего момента.   Обновленное купе Audi S5, с таким мотором за 4,9 секунды наберёт 100  км/ч с места, его максимальную скорость ограничили на 250 км/ч.

Заказы на новинку Audi A5/S5, начнут принимать в сентябре. Первые автомобили окажутся у дилера в конце текущего года. Цены на новинку ещё не заявлены, но в компании уверяют, что цены изменятся незначительно.

Так что если Вы решили приобрести автомобиль Audi A5, то советуем зайти на сайт audi-podolsk.ru. Тут Вы найдете много интересной информации об Ауди. А так же, сможете просмотреть весь модельный ряд автомобилей Ауди. К тому же. на сайте можно записаться на тест-драйв понравившейся модели ауди, чтобы почувствовать комфорт, мощь и красоту этого авто.

Читайте также: