Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Nissan Qashqai: итоги тест-драйва

Новому “Кашак” едва ли удастся обогнать старую модель по показателям своей популярности. Единственное, что ему, пожалуй, действительно будет под силу – это повторить успех (успешный дебют) своего предшественника.

Итак, какими характеристиками и качественными показателями нас намеренна, покорять модифицированная версия Nissan Qashqai.

В ходе тест-драйва удалось более подробно изучить основные  характеристики и особенности этой новинки. Первое, что особенно сильно бросилось в глаза – это отсутствие ручника (как такового в указанной модели его просто нет, поскольку вместо него используется кнопка так называемого стояночного тормоза). Что касается коробки передач, то изначально она была рассчитана на шесть передач (только вперед), и соответственно на одну передачу назад.

Особенности внутреннего оформления (экстерьер) и навигация также очень сильно порадовали. Мягкая отделка центральной панели указывает на принадлежность этого автомобиля к серии авто Премиум класса. Кожаные сидения кажутся несколько жестковатыми.

Предусмотрена возможность так называемого дистанционного программирования навигации (непосредственно через настройки Google).

По итогам тест-драйва более чем очевидным стал тот факт, что предложенная модифицированная версия кроссовера рассчитана исключительно на город (является городской версией). Что собственно и подкупило многих клиентов. Поэтому вполне вероятно, что указанная модификация кроссовера втрое (а возможно и в более раз) превзойдет первоначальные планы (прогнозы) по сбыту.

Что способствовало столь неожиданному успеху, помимо ранее озвученных показателей? На этот вопрос найти ответ не сложно. Особенно если провести некую сравнительную параллель с ранее заявленными в этом модельном ряде моделями авто. Новинка Nissan Qashqai стала гораздо более компактной, поэтому ее и называют чисто городской версией кроссовера. Кроме этого, она располагает полным приводом, который имелся далеко не во всех предыдущих моделях. Более сильным и выносливым мотором, а не слабенькой 1,6-литровой моделью, которая способна была практически заживо закопать любого из ее предшественников. Безусловно, определенную лепту внесла и особая геометрия, а также идеально гладкая, практически карамельная внешность этой новинки.

В остальном же у многих поклонников и потенциальных клиентов по-прежнему создается впечатление, что даже сами разработчики не могут объяснить столь феноменальный успех своего творения, поэтому и не спешат выдавать секрет животного обаяния их первого “Кашака”. Который, как известно, стал своеобразной помесью легкового хэтча и полноприводного кроссовера.

Если вы занимаетесь спортом, если вам нужна обувь для этих занятий, то лучшим решением становится посещение сайта reebok.ru. В каталоге вы найдете отличные кроссовки для ходьбы, причем выбрать подходящую модель поможет описание каждого товара, а также качественные фотографии. Подписка на рассылку новостей магазина гарантировано принесет 15% скидку на весь товар.

Читайте также: