Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Nissan Invitation, версия 2013 года: развитие идей Note.

Новинкой грядущего года, что должна будет принять эстафету у крайне популярного в нашей стране Nissan Note станет модель, которая  получила название, которое как бы приглашает автолюбителей обратить внимание на эту машину. Называется она Nissan Invitation (англ. «Приглашение»).

По сути это будет автомобиль, что относится к классу B, а в его реализации будут использованы новейшие разработки, что относятся как к обеспечению безопасности людей, находящихся в автомобиле, так и к обеспечению безопасности для окружающей среды – экологические стандарты будут поддерживаться по высочайшему разряду. Первая презентация этой модели для публики была назначена на Женевский автосалон.

Чем же выделяется данная модель? Внешность её, в отличие от многих машин её класса и даже от того же Note, очень динамичная, например, фары агрессивны, воздухозаборник широкий, выхлопная труба двойная – все признаки чисто спортивного авто. Однако смотрится всё предельно стильно.

Интерьер также радует. Например, «кашкаевская» система AVM, дающая полный круговой обзор, будет предусмотрена и тут. Качество отделки находится на высочайшем уровне, да и прочих разноплановых технических решений предусмотрено немало.

Пока нельзя однозначно, с полной уверенностью сказать, на каком моторе будет основываться новинка, но есть предположения, основным из которых является двигатель DIG-S о трёх цилиндрах. Его объём – 1,2 литра, ну а «лошадей» в нём 98. Разумеется, наверняка будут и другие модификации, ведь чтобы выпускать машину лишь с одним вариантом двигателя — это на Nissan никоим образом не похоже. В любом случае, даже основываясь на тех подробностях, что у нас имеются, можно со смелостью утверждать, что данной модели ждать стоит, и что в своём классе она займёт достойное, хорошее место.

Читайте также: