Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Независимая экспертиза – эффективная полезная услуга или напрасная трата денег?

Попасть в ДТП может даже опытный и аккуратный водитель. А отремонтировать собственное авто после аварии занятие трудоемкое и дорогое. Кроме того, продать автомобиль, который побывал в ДТП намного сложнее, потому что редко встречаются покупатели, которым нужны такие битые авто. Конечно, можно занизить стоимость, но это владельцу не выгодно.

Лучше в такие ситуации не попадаться, но можно попасть в аварию, даже если не является причиной дорожного происшествия. В любом случае выручает страховка, но страховые компании не спешат расставаться с деньгами. Они стараются занизить сумму выплат. Чтобы избежать таких манипуляций, стоит заказать независимую экспертизу. Эта оценка покажет реальную картину и с документами, которые выдаются после независимой оценки, можно смело отправляться к страховикам или в суд.

Если потребовалась срочно оценка после дтп, Москва, то за помощью обратитесь к Курковичу Алексею. Этот эксперт имеет автотехническое высшее образование, а также квалификацию автотехника и оценщика. Поэтому  независимая экспертиза автомобиля   проведена будет с учетом всех особенностей авто.  Внушительный стаж оценочной и экспертной работы гарантирует заказчику грамотное проведение оценки.

Преимущество независимой экспертизы в том, что приглашенный эксперт не заинтересован в  изменении реальной стоимости ущерба в сторону занижения или завышения. Он оперативно выполняет свою работу. При этом он сразу после приглашения выезжает на место происшествия. Документ, который выдает независимый эксперт, признается страховыми компаниями. С этой оценкой можно выиграть суд, если стоимость ущерба страховая компания занизила.

Существует много компаний м частных лиц, которые предлагают независимую экспертизу. Поэтому нужно тщательно подходить к выбору подходящего эксперта. Опытные сотрудники таких компаний для своих клиентов  добиваются от страховщиков максимальных выплат. Каждая копейка, вложенная в независимую экспертизу, полностью окупается.

После проведения экспертизы и получения страховых выплат владелец может предоставлять покупателю значительную скидку, которую он не смог бы себе позволить раньше.  Главным становится сразу пригласить эксперта, чтобы он полностью все оценил. Это позволит собрать самый полный пакет документов и потребовать полной компенсации ущерба от страховщика или виновника ДПТ.

Читайте также: