Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Необходимые знания перед заключением КАСКО

Каждый автолюбитель, бесспорно, пытается всеми силами обезопасить себя от возможных лишних затрат. Которые могут возникнуть при возникновении непредвиденных ситуаций на дорогах. Но, вместе с тем, он не столь хорошо разбирается в тонкостях страхования, равно как и в вопросах, что непосредственное отношение имеют к юриспруденции. Есть столько различных тонкостей, деталей, нюансов, которые необходимо знать перед заключением соответствующего страхового договора, что просто голова кругом идёт. И как в них разобраться, чтобы подобрать наиболее выгодный для вас страховой продукт? Всё тут не так уж и просто, а потому рассмотрим это чуть боле подробным образом.

Для начала важно понять про тонкости выбора срока оформления полиса. Вы можете заключить договор на несколько месяцев, если вы пользуетесь ТС сезонно, но тогда всё выйдет дороже. Общая стоимость полиса, а точнее его ценовой размер, рассчитывается на основе рыночной стоимости автомобиля. Не принципиально, какая была при этом применена валюта. Но расчёты всё равно лучше всего осуществлять в своей, родной валюте.

Не все знают, что такое франшиза. Тут всё в достаточной степени просто – это такая сумма, что выплачивается после наступления какого-либо страхового случая из собственных средств страхователя. Очень выгодно её оформлять, так как таким образом можно запросто понизить общую стоимость всей страховой премии. Когда страховой случай, как бы ни хотелось этого избежать, наступил, то наступает пора возмещения ущерба. И тут имеются различные варианты, каким образом это может быть реализовано. Это может быть выплачено просто деньгами, а может быть возмещено в качестве ремонта. Износ запчастей может при этом учитываться, а может и не учитываться, это уже исключительно на усмотрение страховой фирмы.

Есть определённые требования, что будут выдвигаться также и к хранению транспортного средства. Есть опция хранения его без ограничений, но обычно в тёмное время суток с вас могут потребовать оставлять автомобиль на платной стоянке. В ином случае никакой компенсации ожидать не придётся. Иногда могут выдвигаться также и требования к наличию противоугонных систем. Зачастую страховая компания может предпочтительно попросить установить систему от их партнёра, тогда проблем с выплатами в дальнейшем будет значительно меньше, но можно попробовать установить и стороннее устройство.

Страховая компания Согласие поможет не просто купить каско, а подобрать идеальный вариант полиса. Каждому водителю предлагаются индивидуальные условия с учетом всех особых нюансов. Поэтому автострахование каско от компании – это комфортная услуга. Избежать переплаты по страховке позволяет индивидуальный подход с возможностью отключения лишних опций.

Читайте также: