Внимание! Вы используете устаревший браузер.
На ноябрь назначена официальная дата презентации Nissan Qashqai

Через шесть с небольшим «хвостиком» месяцев состоится долгожданный   дебют ожидаемой модели Nissan Qashqai (разумеется, нового поколения). Почему эта модель вызвала массовое обсуждение и небывалый ажиотаж? Потому, что производители за долго до премьеры разрекламировали то насколько инновационной, а главное экономной будет эта модель. Безусловно, не удалось утаить от навязчивых поклонников вопросы связанные непосредственно с особенностями дизайна, его типажам и характерными (отличительными) элементами.

Поэтому после всего вышеописанного у поклонников сложилось вполне оправданное мнение о том, что новый кроссовер обещает быть действительно стоящим их изысканного вкуса и драгоценного внимания.

Дизайн, одним словом можно описать как высококлассный. Что авторы идеи вкладывают в данное понятие, мы можем пока только прогнозировать.

Примечательно еще то, что семейство Nissan планируют пополнить модифицированным «подключаемым» гибридом Qashqai.

Так, новые авто у дилеров могут появиться не ранее чем через семь месяцев. Следовательно, все это время нам придется гадать и напрягать свое и без того бурно-развращенное воображение (в хорошем смысле), дабы представить концептуальный и кардинально новый кроссовер в серии Hi-Cross. Особенно если вспомнить бурную и совершенно неоднозначную реакцию японцев, которые в претензионной форме заявили: «Этот прототип можно будет рассматривать лишь как неудачный намек на прежний дизайн Qashqai».

Комментариев на сей счет от официального представительства (и от Энди Палмера – вице-президента в частности) СМИ  и другие неофициальные, но при этом не менее заинтересованные лица так и не получили. Соответственно, подтверждение либо опровержение данной информации пока  не имеет места быть.

Единственный достоверный факт касается дизайна, и убеждает нас в том, что экстерьер предшественника будет заметно отличаться от новинки.

Читайте также: