Внимание! Вы используете устаревший браузер.
MP4-29 от McLaren

Уже имеются первые фотографии болидов Lotus и Williams.

Презентация болида MP4-29 от McLaren, предназначенного для нового сезона выступлений в «Формуле-1″, состоялась в Уокинге. Это первая «живая» премьера из череды тех, что были запланированы на окончание этой и начало следующей недели. Кроме этого, уже стало известно, как будут смотреться автомобили Force India, поскольку о ней уже было написано, а также Lotus и Williams, галереи фотографий которых имеются в Интернете.

Все эти новинки отличают наличие достаточно радикальных перемен в конструкции переднего обтекателя: и если носы прошлогодних автомобилей здорово походили на «утиные клювы», то к нынешним даже не получается употребить какое-либо единое название, настолько различный они имеют вид. Конструкторы команд применили совершенно различный подход к осмыслению изменений, которые произошли в техническом регламенте к 2014 году, благодаря которым, например, пришлось кардинально понизить высоту для передней части болида, а также уменьшить площадь переднего, а также заднего антикрыльев. Кроме этого, был введен полный запрет на то, чтобы выхлопные газы участвовали в формировании качественной аэродинамической струи.

Помимо того, что MP4-29 от McLaren имеет достаточно непривычный облик, у него еще имеется новый двигатель — турбированный V6 с рабочим объемом 1,6л, величина развиваемой собственной мощности которого составляет 600л. с., а при условии наличия максимальной отдачи от ERS (системы восстановления энергии, которая пришла на смену KERS) – 760л. с. Новый двигатель использует на 35% меньше топлива: он за всю гонку должен потратить не больше 100 литров бензина.

В ближайшем году цвета McLaren будет защищать Дженсон Баттон, ветеран, который является чемпионом «Формулы-1″ в 2009г., а также новичок Кевин Магнуссен.

Дело в том, что эти духовые шкафы aeg вы можете купить на comfy.ua. Этот интернет магазин в своей работе использует официальную гарантию производителя. Так же здесь можно заказать и приобрести встраиваемые духовые шкафы AEG по разумной цене, причем, в том случае, если Вы оформите доставку на свой адрес, то есть на дом, оплату можно будет произвести банковской картой.

Читайте также: