Внимание! Вы используете устаревший браузер.
MP4-12C – безупречный McLaren

Если автомобиль выбирает профессиональный пилот, который является мировым чемпионом, то наверняка этот автомобиль чего-то да стоит. Так происходит и с этой потрясающей моделью. Начинается великолепие уже в салоне. Его дизайн интерьера выверен до мелочей. Руль сделан похожим на руль болида, отчего чувствовать передние колёса удаётся лучше. В салоне чувствуется рык мотора, но не до такой степени, чтобы это было неприятно, а именно так, чтобы чувствовать автомобиль ещё лучше. Создавался салон как раз с учётом пожеланий профессиональных гонщиков, потому и вышел такой замечательный результат.

Технически автомобиль очень «умный», но не настолько, как дома от компании HMPS Home. Если вам необходима схема умного дома, что создана профессионально, с учётом мельчайших нюансов, вам непременно стоит обратиться в данную компанию. Каждый этап, от консультаций до непосредственного монтажа и внедрения – всё будет осуществлено на высочайшем уровне.

Но вернёмся к автомобилю. Он не только красивый, но дизайн его ещё и функциональный. А начинка его также очень прогрессивна. Переключение передач происходит очень легко, до седьмой можно дойти в короткие сроки. Обороты же могут достичь девяти тысяч, и тогда автомобиль уверенно преодолеет рубеж в 320 километров в час. Имеется крайне интересная подвеска, в которой вместо механического стабилизатора применяются амортизаторы, что связаны гидравликой, имеющей пару особых камер. В итоге ход машины можно смело назвать безупречным.

Это, бесспорно, одна из сильнейших сторон суперкара – он входит в поворот так безумно точно, что можно лишь удивиться. Ни кренов, ни сносов – всё выверено и точно. Система brake-steer, что тут имеется, работает как дифференциал, как перераспределяющий момент, а потому исключает снос передней оси фактически целиком. Если перевести машину в трековый режим, то тогда появляются заносы, но заносы контролируемые. Динамический спектр авто настолько широк, что вряд ли с ним что-либо сможет сравниться в этом отношении. И вообще, это один из наиболее живых, динамичных и темпераментных автомобилей, что только имеются на рынке. Уникальный суперкар, под стать чемпионам – и настоящий конкурент Ferrari. Даже удивительно, что его создание осуществлялось фактически с нуля. Но результат вышел что надо – прорыв для компании, да и для автопрома более чем заметное явление.

Читайте также: