Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Мощный стильный автомобиль Jaguar XFR

Стоит только включить мотор Jaguar XFR, как сразу автомобиль встретить владельца неповторимым своим звуком. Это ведь не просто мощная машина, это дерзкий на вид супермощный автомобиль.

Начиная с 200 года, производители стали искать себе нишу  на автомобильном рынке. Но поскольку новых решений компания не смогла найти, то решили идти дальше по своей протоптанной дороге и постараться выделить свой автомобиль среди соперников этого сегмента.

Соперники были сильными конкурентами. Главными противниками в схватке разработчиков стали Mercedes и BMW. Так уже сложилось, что соперники  сильнее по скорости и мощности. Но новая модель Jaguar и не планировалась  для скоростных трасс. Машина, массой в почти две тонны, довольно быстро и красиво берет разгон, и водитель получает массу эмоций при управлении автомобилем.

Если учитывать все автомобильные обзоры, то становится ясно, что модель XFR стала индивидуальной. Создается впечатление, что автомобиль всем своим видом говорит, что он особенный и не такой как все. Чтобы усмирить автомобиль во время нажатия на педаль газа, разработчики оборудовали машину антипробуксировочной системой.

Автоматическая коробка легка в управлении. Трансмиссия подстраивается под водителя автоматически, в зависимости от типа вождения. Но и расход топлива тоже меняется в зависимости от настроек трансмиссии. Объем бака у машины – 70 литров, а это значит, что придется заправлять автомобиль три раза в неделю и больше, в зависимости от типа вождения. Расход топлива по автобану – 18 литров, по городу  до 26 литров за каждые 100 км.

Такие автомобили доступны далеко не каждому желающему. Стартовая цена Jaguar XFR  составляет сумму около 5 миллионов рублей. Но не только высока цена на машину, довольно дорогое и её обслуживание.

Читайте также: