Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Минимум внешних изменений максимум мощности – новый пакет от Hamann для BMW X3

Тюнеры из немецкого ателье Hamann не раз удивляли своими работами. Они знамениты экстравагантными проектами своего видения автомобилей от концерна BMW. Однако новый пакет для автомобиля  модели Х3 включает в себя только совершено незначительные изменения экстерьера и интерьера. Зато инженеры тюнеры хорошо поработали над силовыми установками. При этом мощности они добавили абсолютно всем двигателям серийной версии Х3.

Если вы хотите провести тюнинг своему автомобилю, то вначале обратитесь в мастерскую и проверьте техническое состояние машины.  Может, ей нужен ремонт гидравлики или другой вид ремонта, который квалифицированные мастера проведут вместе с тюнингом.

В экстерьере у новинки будут модифицированы только  пружины подвески. Их поменяют на укороченные  модели, что приводит к уменьшению клиренса кроссовера на 35 мм. Еще изменятся колесные диски. Тюнеры установят  колесные диски модели Anniversary Evo. Колеса теперь имеют размерность двадцать один дюйм. На новые диски «натянут» резину от Vredestein модели Ultrac Vorti версии R 265/30. Также заказчик может отдельно заказать диски модели R22, причем в этом случае они будут разной ширины для задней и передней оси.

Силовые установки были тщательно пересмотрены и перенастроены инженерами ателье. Причем  тюнеры не исключили из своего списка ни один серийный мотор. Новый софт предлагается для силовых установок моделей: 30d, 20i, 18d, 28i, 20d, 35i и 35d. Если говорить об отдельных моторах, то шестицилиндровый 306-сильный  турбомотор после модернизации усиливается до 348 «лошадей», причем крутящийся момент вырос до 449 Нм. А двигатель этого же объема, но модели xDrive 35d с,  усиливается до 350 л.с. вместо 313, и имеет  нанометры в количестве 695 вместо 630.

Читайте также: