Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Мерседес ML 320 CDI – супердизель в юбилейной комплектации

Тема ML возродилась снова с этим современнейшим дизелем в свежем фейслифтинге и в юбилейной комплектации. На самом деле старый знакомец поменялся мало. Рестайлинг лишь слегка коснулся кузова, хотя штутгартовцев понять легко – их флагманы всегда настолько четко и скрупулезно выверялись, что менять в идеале что-то поистине сложно, не побоявшись его испортить. Тем не менее, новинка выглядит не менее актуально конкурентов, да и предшественнику исполнилось всего ничего – восемь лет.

Что ж, подробнее об этом красавчике… Звукоизоляция, как и в большинстве немцев на уровне идеала, да и мотор поет совсем не солярочные сонаты. Двигатель в целом очень оптимален, позволяет сэкономить кучу средств и, в то же время, по своей динамике результаты показывает не худшие бензинового братика – 224л.с и это при существенно меньшем расходе топлива. В пару к нему, естественно, идет новомодная семиступенчатая автоматическая КПП – плавная и расторопная, причем управлять ею очень легко умными клавишами, которые расположены очень удобно – позади рулевой ступицы. Разгоняется машина ровно, без эмоций, и, как бы так выразиться, неотвратимо, что ли. Подвеска даже в высокоскоростном режиме невероятно комфортна – ее пневматика в зависимости от выбора режима может сделать поездку как схожей на лежание на диване под телевизором, так и задать езде вполне спортивный темп. А 20-ки колеса великолепно справляются с любым бездорожьем в компании с 30,7см клиренсом и отменной грязевой защитой. Даже если обувка состоит из шоссейной легкой резины – это для него никоим образом не помеха. А ведь по своему классу – это всего лишь кроссовер. Что ж, пожалуй, многим приглянутся характеристики ML и захочется ощутить себя этаким принцем на белом коне, подкатив к дому любимой на солидной и очень выносливой машинке.

Безусловно, чтобы она и дальше оставалась столь же презентабельной и безупречной, стоит не забывать регулярно проводить защитную полировку ее кузова, которую лучше всего делают сейчас на http://www.mercedes-mb-belyaevo.ru/content/russia/retailer-1/belyaevo/ru/home/passengercars/home/aftersales/special_offers/liquid_glass.html. В этом случае автомобили как марки мерседес, так и других производителей будут надежно защищены от всего и вся.

Читайте также: