Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Мерседес GL550 – внедорожник с характером

GL-класс пера баварского концерна всегда отличался всеми возможными наворотами, которые только можно себе представить, и в то же время, это отличная семейная рабочая лошадка, способная изо дня в день трудиться на благо пап и мам по всему миру.

Обновление этого года для внедорожника принесло массу пользы – машина стала еще внушительнее, как в отношении масштаба и размера, так и дизайна, не утратившего-таки свою изюминку, знаменитое сочетание утонченности и шероховатости.

Немцы всегда оставались максималистами в области технического оснащения и обеспечения комфорта в салоне. 550-я не стала исключением. Помимо обыденных простора и эргономичности передних сидений, предлагаются инновационные новшества в виде адаптивного круиз-контроля, сидений с эффектом массажа и подогрева/охлаждения, системы ночного обзора, слежения за слепыми зонами, самоочищающихся и активных фар, хелпинг паркинга, а также шикарнейшая аудиосистема. Правда, о задних рядах петь подобные дифирамбы не получается – хоть они аналогично целиком из кожи, обладают подогревом и отличаются удобством, но, телевизионные экраны там не предусмотрены. Что, конечно же, несколько не вписывается в концепцию именно семейного авто, сзади в котором, как правило, восседает все младшее поколение семейства.

А вот в остальном негатива в отношении этой модели замечено не было. Мотор супер-новый, восьмицилиндровый, на 4,5л/429л.с., в результате чего первая сотка берется всего за 5,5с. Управление и скорость на шоссе просто превосходны – машина исключительно мощна, стабильна и комфорта для водителя. Чего, конечно же, для существующего формата более чем достаточно, ведь задачей баварцев, в конце-концов было, прежде всего, сделать семейное, выносливое и удобное, а не гоночное авто.

Если же вы не только в машине, но и дома не можете обойтись без такой привычной всем вещи, как телевизоры, обязательно советуют обратить внимание на philips, причем именно с led экранами. Именно последние модели, которые представляют led телевизоры philips с экраном 46, отличаются поистине революционным качеством передачи изображения и звука, благодаря чему принесут истинное наслаждение своим владельцам.

Читайте также: