Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Mercedes SL65 – тюнинговая версия от Lorinser

В настоящее время сложно отыскать такие автомобили, которые бы по истечении десятка лет не потеряли своей актуальности, а также изысканности своего внешнего облика. От производителя Mercedes-Benz подобными качествами обладают автомобили SL-класса (особенно «родстер»). Наиболее современному SL-поколению автомобилей с кузовом R230 в скором времени исполняется десять лет, однако, это поколение своих позиций уступать не собирается, поэтому над его усовершенствованием постоянно работают множество тюнинг-групп. Так, для SL-R230 специалистами компании Lorinser был подготовлен очередной комплект тюнинговых обвесов.

В классе открытых спортивных роскошных автомобилей все еще присутствуют «старики» SL от Mercedes-Benz, поскольку они весьма неплохо выглядят. Кузов R230 в 2001г. сменил предыдущий R129, однако и для базового кузова до нынешних дней проводился некоторый рестайлинг с целью поддержать общую форму для актуальности внешнего облика. К примеру, весьма заметными оказались рестайлинговые работы 2008 года, когда было принято решение о замене передней части кузова уже несколько устаревающего вида, имеющей овальные фары, на более причудливые формы. Столь же загадочные и непосредственные, как, например, летние женские комбинезоны. Совместно с фарами был изменен внешний вид капота, решетка радиатора и бампер. Эти работы не слишком одобрительно были приняты автокритиками, многие отметили вновь приобретенную дополнительную агрессивность автомобиля, а некоторым результаты проведенных работ показались даже грубыми.

По-видимому, в большей степени внешний вид автомобиля не приглянулся специалистам Lorinser, поскольку они воспользовались случаем и разработали очередной аэрокит с целью получить кардинальное изменение внешнего облика этого автомобиля. Впрочем, SL R230 в первозданном виде весьма гармонично, хоть и несколько скромно, смотрится в сравнении с грубым и навороченным SL 65 черного цвета, поэтому разнообразие в модельном ряде оказалось поддержанным.

Версия автомобиля SL от специалистов Lorinser обладает явной пышностью и несомненной гармоничностью, благодаря правильно выставленным и совмещенным кузовным элементам. Тяжелый обвес заменили более приятными и плавными линиями – теперь передний бампер хорошо гармонирует с передними крыльями, что визуально несколько увеличивает автомобиль. Обвесникам из Lorinser именно благодаря этому удалось заслужить в свой адрес большинство комплиментов. Остались стандартные элементы спортивного стиля, это наличие всеми любимых прорезей, как у боковых порогов, так и в передних крыльях.

Читайте также: