Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Mercedes SL63 – тюнинг-версия от Kicherer

Новый автомобиль Mercedes-Benz SL весьма широко зарекомендовал себя как исходную базу для разработки различных тюнинг-версий, посредством которых вполне можно показать сразу несколько мастер-классов, как создавать тюнинг-киты или прочие модификации, однако, сразу необходимо отметить, что выдающиеся шедевры получаются далеко не у каждого.

Случилось так, что за разработку своего выдающегося «шедевра» принялась знаменитая тюнинг-организация Kicherer, специалисты которого решили отойти от кардинальных изменений во внешнем виде, и скрыли основную изюминку в своем обновленном варианте – фронтальные фары овальной формы, оснащенные поворотниками, которые специально были прикрыты накладками.

Другие элементы обновления автомобиля Mercedes SL63 коснулись остальных главных тюнинговых узлов – это традиционный боди-кит с карбоном, новая модифицированная спортивная подвеска, способная изменять величину дорожного просвета. Кроме этого, на автомобиле установлена мощная тормозная система, а также гиперколеса, с огромными дисками диаметром в двадцать дюймов, оснащенными резиной с размерами 305/25 и 255/30. Если понадобится дезинфекция автомобильного кондиционера, то советуем заглянуть на servis43.ru

В стандартный комплект автомобиля входит V8 двигатель с объемом 6,2 литра. Этот агрегат остался не подверженным особенному тюнингу, скорее он был подвергнут незначительной компьютерной обработке, основанной на чипировании. Было сделано добавление новых программ использования в электронном блоке управления, получила дополнительные улучшения система охлаждения, а также выхлопная система, что привело к увеличению мощности с уровня 525л.с. до 560л.с. Увеличилась и величина крутящего момента на 40Нм (с уровня 630Нм).

В целом, создается впечатление, что маловато. В силовой сфере остальные элементы автомобиля Mercedes SL63 не подверглись никаким изменениям. Ничем особенным не сможет порадовать клиента и салон этого автомобиля. Здесь присутствует привычный и уже несколько надоевший карбон с отделкой из натуральной кожи. Сюда же неплохо встроены спортивный руль, а также удобные спортивные кресла, мультимедийный центр, имеющий док управления, и различные прочие мелочи. Стоимость Mercedes SL63 достаточно скромна, однако не настолько, чтобы это было слишком хорошо.

Читайте также: