Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Mercedes SL: характерные отличия и нестандартный дизайнерский подход

Родстеры SL Mercedes по уже достаточно давно сложившейся традиции принято считать некими «долгожителями». Наверное, именно поэтому они пользуются столь большой популярностью в модельной линейке компании Mercedes.

В этой статье мы попробуем разобраться оправданным или же напротив неоправданным является такой повышенный интерес к данной модели. Причем сделаем мы это на примере, хорошо известного тюнинг-проекта «Lorinser».

Глядя на этот автомобиль, а точнее на его «гражданскую» версию, мало у кого возникнет идея модернизировать и хоть как-то изменить его  внешний вид и дизайн. Но привередливые мастера тюнинга даже здесь смогли внести свои предложения.

Особенности дизайна:

Для того чтобы внешний вид модели можно было максимально приблизить к завершенному виду, тюнеры использовали спойлер (расположенный сверху на багажнике и идеально продолжающий стилистику переднего бампера), который без особых проблем вписался в общую композицию.

Особенности интерьера:

Интерьер в отличие от экстерьера был изменен менее существенно. Передние сидения стали более удобными, так как прежние сидения в процессе тюнинга были заменены на сидения Recaro Specialist общей размерностью «M».

Особенности экстерьера:

Была произведена коррекция воздуховодов, а также демонтаж переднего и заднего бампера.

Технические характеристики:

Благодаря новому двигателю, обновленной программе управления, и наконец, новым валам удалось, заметно, повысить мощность, общие ходовые характеристики и маневренность.

Мощность +47 л.с.;

Крутящий момент + 40 Нм.

Кроме этого, общую картину технических характеристик дополняют еще такие элементы как компрессорный мотор V8, а также сногсшибательный и при этом  существенно расширенный комплект нестандартных кузовных элементов.

Вывод:

Тюнинг версия Mercedes SL являет собой идеальный альянс, о котором только можно мечтать!

Читайте также: