Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Mercedes серии 300SL: 10 причин, которые наверняка заставят вас купить этот автомобиль

Как правило, перед таким важным и ответственным шагом, как покупка автомобиля потенциальные клиенты взвешивают все возможные положительные и отрицательные характеристики. Особенно если на кону стоит покупка автомобиля марки Mercedes, скажем, к примеру, серии 300SL.

Итак, какие аргументы будут свидетельствовать в пользу покупки и в итоге могут послужить самой важной мотивацией для вас и ваших последующих действий?

Для того чтобы купить модель 300SL существует 10-ть убедительных причин о которых собственно говоря и пойдет речь далее.

  1. Серия 300SL является уникальным в своем роде представителем коммерчески наиболее успешного модельного ряда Mercedes. А в совокупности с современной «восьмеркой» (эксклюзивным  двигателем), которым SL любезно согласились снабдить разработчики AMG, этот автомобиль стал и вовсе непревзойденным.
  2. Если немного углубиться в историю можно наткнуться на довольно интересные факты, касающиеся этого легендарного и можно сказать уникального в своем роде автомобиля. Оказывается, первыми заказчиками этой модели была королевская семья Брунея, которая заказала студии AMG и компании Mercedes можно сказать раритетный автомобиль (только внешне) с  суперсовременной начинкой. Именно это сочетание старины и новых технологий можно считать главной отличительной особенностью модели 300SL.
  3. Автомобиль способен справлять с высокими мощностями. Чтобы иметь возможность воспроизводить сверхвысокую мощность в 385 л.с., и параллельно не раскурочить столь драгоценный металл (примерно 54-го года изготовления) разработчики AMG вынуждены были убрать задний, подруливающий мост, и взамен установить аналог, предложенный конструкторами SL, датированный  1990-тым годом. Кроме этого, автомобиль получил (практически в нагрузку) спортивные регулируемые амортизаторы производства Bilstein и мощный гидроусилитель руля.
  4. Он оснащен модифицированной тормозной системой C36, которую также разработали конструкторы AMG.
  5. Автомобиль может предложить современный уровень комфорта.
  6. Автомобиль нуждается в создании соответствующих условий хранения. А точнее, он нуждается в гаражном хранении с наличием функции климат-контроль.
  7. Модель является уникальной, и никогда не будет иметь аналогов (по крайней мере, об этом заявляет тандем разработчиков –  компания Mercedes и AMG, которые прямо говорят, о том, что не намерены больше внедрять нечто подобное).
  8. Он просто невероятен (об этом свидетельствуют абсолютно все его характеристики, начиная силовой частью и заканчивая маневренностью).
  9. Этот автомобиль претендует на звание первого в мире настоящего суперкара.
  10. Кастомизация этой модели обошлась примерно в миллион евро.
Читайте также: