Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Mercedes ML350 BlueTес: для любителей комфорта

Данный дизельный внедорожник во время его тестирования приятно поразил всех собравшихся экспертов, потому уже сейчас высказываются мнение, что, быть может, перед нами один из потенциальных лидеров рынка. Даже известные модели вроде Cayenne от Porsche или X5 от BMW уступают ему во многих аспектах, включая комфорт. Рассмотрим же этот «мерседес» поближе.

Внешний вид модели был улучшен значимым образом, в комплекте идут «континентальные» шины, что не боятся крайне неровных поверхностей. Что ещё помогает при езде по подобным поверхностям, так это качество стабилизаторов, что отменно работают, даже когда повороты совершаются исключительно резкие.

В наличии, для большего комфорта, есть аж шесть режимов езды. Конечно, автоматический – наиболее часто применим. Есть и такие вещи как зимний режим, спортивный, а также режим поездки с прицепом, а переключаться между ними проще простого.

Хотя традиционно считается, что стезя внедорожников – экстремальные условия, а с именно что внедорожьем они справляются не столь уж прекрасно. Тут же данная проблема решена на корню. Даже под углом во внушительные 45 градусов, автомобиль прекрасно поднимался по горной местности, ну а градус спуска и вовсе приближался к восьмидесяти.

Двигатель имеет мощность в 240 «лошадей» и 60 оборотов на минуту. Работает притом он исключительно гладко, хотя и немного рычит, когда скорость выше 200 км/ч. Разгон же до «сотни» — 7,2 секунды. Коробка о семи ступенях также была улучшена. Что касается потребления топлива, то оно снижено на литр и составляет 10,7 на шоссе. На четверть был уменьшен выброс углекислого газа. Таким образом, автомобиль выходит ещё и жутко экологичным. Одни положительные черты. Не зря этому кроссоверу прочат титул лучшей модели года в своём классе. И это было бы достаточно заслуженно.

Но когда у вас есть подобное авто, обслуживание мерседес – это больная проблема, что встаёт перед вами. И действительно, где же провести ремонт автомобиля так, чтобы это была и быстро, и выгодно, да и качество чтобы гарантировали? Ведь с такой элитной маркой иначе нельзя. Доверить своё бесценное авто можно центру Абикар, где ремонт машины будет исключительно профессиональным.

Читайте также: