Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Mercedes-Benz показал тизеры и рассекретил технические характеристики нового серийного внедорожника.

Автоконцерн Mercedes-Benz решил, не дожидаясь Франкфуртского сентябрьского  автосалона, поделился техническими характеристиками и тизерами серийного нового кроссовера линейки GLA. Как и следовало ожидать, новинка схожа со своим концептуальным прототипом, который был представлен весной.

Новый кроссовер получился довольно габаритным. Новинка имеет 4417 мм длины, 1804 мм ширины и она высотой 1494 мм. Это значит, что новый концепт компактнее флагмана GLK, но больше, чем соплатформенный хэтчбек А класса. Причем производитель заверяет, что новый внедорожник получил самый интересный коэффициент сопротивления, который составляет 0,29.

А если вам не хватает финансов, чтобы открыть собственный бизнес, то можно подать объявление — ищу инвестора для бизнеса и разметить его на соответственных порталах.

Длинная платформа позволила увеличить  объем багажника до 421 л, причем при сложенных сиденьях литраж багажного отделения увеличивается до 836 л.  Для удобства погрузки и посадки спинка заднего дивана новую регулировку получила, а дверь багажника оборудована сервоприводом.

Первые  серийные автомобили получат сразу четыре мотора.  В базовой комплектации будет установлен бензиновый двигатель  с литражом 1,6 л и с силой в 156 л.с.

А самым  сильным будет двухлитровый бензиновый мотор версии GLA250, с мощностью в 211 л.с. и крутящимся моментом в 350 Нм. Этот двигатель позволит полноприводному кроссоверу разогнаться до стандартной сотни за 6,5 с. Причем расход бензина будет у данного двигателя составлять на сотню 7,1 л.

Но дизель 200 CDI самым экономичным станет.  Он, при объеме в 2,2 л, сможет усилиться до 136 л.с. и будет иметь 300 нанометров. При этом всего 4,3 л топлива на сотню он будет расходовать.

Читайте также: