Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Mercedes-Benz B200: доступный Мерседес

Есть множество безоговорочных плюсов, что присущи немецкому гиганту Мерседес, но доступность редко относится к таковым. Но даже среди данных машин, что относятся по своей сути к премиум-классу можно найти то, что позволить себе может почти любой. И это как раз B200.

Никаких чрезмерных излишеств в данной модели – особенно если она в базовой комплектации – нет, потому можно непредвзято насладиться всеми теми преимуществами, что даёт данное авто.

Хотя это авто позиционируется как собственно совершенно новое поколение, не все отличат его предыдущего, потому что изменения визуальные больше похожи на лёгкий рестайлинг. Изменилась форма, да не так сильно. Преимущественно всё сказалось на фонарях. Но это лишь внешне. Внутри модель сильно отличается от того, что ране было, благодаря новым конструктивным решениям, турбодвигателю, роботизированной трансмиссии и так далее.

Правда, статусности, что присуща традиционно Мерседесам, тут нет. Это можно записать в минусы. Причём правило распространяется как на салон, так и на внешнюю сторону. А вот что в салоне радует определённо – так это качество – каждая деталь так приятно отделана, что можно получать наслаждение только трогая всё это. Приборы получили спортивную стилистику, а подрулевой переключатель слева как всегда перегружен функциями – многим кажется странным, что и дворники, и, например, омыватели стекол, и многое другое включаются одним и тем же рычагом.

Что ещё приятно – обилие свободного пространства. Но главное в Мерседесе не это. Главное – это как он ведёт себя собственно на трассе. Ну а ведёт он себя просто отменно. Мощность обеспечивает мгновенный разгон с любой скорости, но, когда надо, авто может быть исключительно плавным в поведении. Особенно приятен качественный спортивный режим. И это лишь малая часть интересных особенностей авто.

Ну а чтобы дополнить имидж столь престижной марки изнутри, не лишним будет приобрести коврики велюровые в мерседес, что отыщутся в магазине MB Zubehor. Всё-таки mercedes benz – это такая марка, где внимание к деталям ценится особо, ну а автомобильные коврики – это важная деталь, как с функциональной, так и с исключительно эстетической точки зрения.

Читайте также: