Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Mazda6 – новинка этого сезона

Впервые автомобиль Mazda6 был представлен на Московском автосалоне в 2012 году. Новинка – красивый седан с измененным салоном и внешним видом.

Новая Мазда – это больше, чем просто автомобиль. Уже давно владельцы этой марки собираются в отдельные клубы, чтобы похвастаться своим автомобилем.  Следует напомнить, что Мазда – единственный автомобиль класса седан, который еще выпускает данный автопроизводитель.

Новинка, прежде всего, своим внешним видом поражает. Кузов изменился и стал напоминать гепарда, такой же легкий и мощный.  Салон тоже оборудован под стиль мощного гепарда. Кажется, что из-под пластиковых декоративных деталей сейчас покажутся мускулы мощного животного.

Широкий выбор моделей бренда Nissan модно найти в каталоге дилерского центра. Автоцентр предлагает качественные, надежные, безопасные модели бренда. А еще «ВиДи Санрайз Моторз» для покупателей, которые желают приобрести авто в кредит или лизинг предлагает отличные условия. Также в автоцентре можно выбрать и купить оригинальные запчасти для машин данной марки.

Сиденья удобные, оснащенные подогревом. Салон удобный не только для водителя, но для пассажиров на задних сидениях вполне достаточно места. Претерпел изменения багажник. Только вместо того увеличения, он уменьшился в объеме. Это произошло из-за того, что возросла колесная база, которая в новинке становит 2830мм.

Также стоит отметить, что эта модель показала на тест-драйвах хорошую устойчивость к морозам. Даже при температуре в -30 градусов машина заводилась моментально, без предварительного разогрева. Оснащена новинка бензиновым (2.0) двигателем, мощностью 150 лошадиных сил. Разработчики поработали над снижением трения в моторе, и новый двигатель получился достаточно экономным. Расход топлива составляет на 100 км менее 8 литров. При этом средняя скорость передвижения автомобиля остается 170км/час. Но на этом производители не намерены останавливаться, через полгода обещают обновленную более мощную версию этой модели.

Читайте также: