Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Mazda MX-5 Miata Super20 – единственная в своём роде

MX-5 Miata Super20 – это модель компании Mazda, которая на данный момент существует в природе лишь в одном экземпляре, и представлен этот экземпляр был на автосалоне SEMA Show ещё в 2010 году, с тех пор концептуальный автомобиль посещал и другие выставки, меняя цветовую гамму. Познакомимся с эти необычным и очень интересном эксклюзивным автомобилем чуть более подробным образом.

Автомобиль отличается от других моделей компании, например, CX5 своими характеристиками. Мощность машины приближается к 250 «лошадям», привод задний, мест два, коробка механическая, имеющая шесть ступеней. Важно понимать, что эти данные очень приблизительные, не окончательные.

Визуально автомобиль тотчас привлекает внимание. Для начала в глаза бросается чёрно-жёлтый окрас. Но и форма также весьма интересна – автомобиль низкий и широкий, что придаёт ему суровости. Где бы вы ни ехали, к вам непременно будут прикованы любопытные взгляды прохожих.

Аналогично приятным стал и салон – хотя он и является достаточно стандартным для серии, на сиденьях теперь имеются бархатные вставки. Салон был несколько урезан для уменьшения общей массы автомобиля. Зато появился жёсткий фиксированный верх.

Всё же не стоит при этом забывать, что автомобиль является лишь концептом, а потому даже при переходе его в стадию производства, изменения внесены будут непременно, причём достаточно весомые. А ведь автомобиль очень даже неплох. Если чуть-чуть подшлифовать его, то вышла бы отличная серийная модель, которую не стыдно держать в своём гараже. Но пока что не до конца ясно, каким образом поступит автопроизводитель. Но, учитывая, что ближайшая итерация серии не торопится выходить, попытаться реализовать эту модель было бы разумно.

Оригинальные запчасти выгоднее покупать у официальных дилеров. Только такие компании предлагают оригинальные запчасти с гарантией по низким ценам. В частности, если потребовались запчасти Санг Енг, то на parts.ssangyong.ru вы их найдете в самом широком ассортименте. Бонусные программы и постоянные скидки позволяют значительно экономить каждому покупателю.

Читайте также: