Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Марка Subaru вскоре получит новую платформу и новый мотор

Японский производитель Fuji Heavy, который является владельцем бренда Subaru, уже обнародовал свой бизнес-план на следующие несколько лет. Согласно обнародованной стратегии Fuji Heavy до 2020 года планирует на 33 процента увеличить количество продаж. Сделать это можно будет за счет использования и внедрения новых технологий.

Бизнес-план компании учитывает то, что Северная Америка будет главным рынком сбыта. В этом регионе компанию планирует продавать модернизированный гибрид и совершенно новый семиместный внедорожник. Также планируется расширение моторной гаммы.

Уже в 2016 году появится модельная платформа собственной разработки. Она получит название Global Platform.  На этой платформе будут выпускаться будущие версии практически всех моделей бренда. Впервые новика появится в модели Impreza. При разработке этой базы акцент делался на маневренности, безопасности и объемности салона.

В том же 2016 г. появится совершенно новая модель Tribeca – семиместный кроссовер. Более точную дату дебюта в компании пока не разглашают. Однако известно, что новинка будет соответствовать всем требованиях безопасности, которые в США только в 2018 году вступят в силу. Также известно, что в этом кроссовере используются инновационные технологии Toyota (эта компания владеет 17% всех акций гиганта Fuji Heavy).

Также через 2 года планируется начало обновления всех бензиновых моторов. К тому же до 2020 года в планах стоит внедрение новых технологий, а именно появления функции деактивации части цилиндров.

Ясуюки Йошинага, президент компании, при анонсировании этого бизнес-плана также обнародовал финансовые итоги прошлого года. Этот отчет показывает, что в прошлом году Fuji Heavy добилась рекордных успехов в области продаж. Выросла и прибыль компании, и чистый доход. Это показало, что компания добилась достижения всех планов, которые были поставлены два года назад. В 2013 году было реализовано 825 тыс. авто, а в 2020 году число продаж авто должно возрасти до 1,1 млн.

Читайте также: