Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Марк Уэббер уходит из F1 – слух или достоверные факты?

Австралийский гонщик признался в своем глубоком разочаровании СМИ. В данном случае причиной для негодования послужила собственная команда, а  именно Red Bull. Потому, что правила субординации в ней существуют лишь формально или так сказать номинально. И это может вполне спровоцировать пренеприятный, негативный финал как в карьере Марка Уэббера, так и в последующих соревновательных этапах «Формулы-1».

Позднее и без того плачевная ситуация еще более усугубилась. Ведь до СМИ дошла информация о том, каким был уикенд для Уэббера в Китае. А также о том, что контракт со спортсменом является уже якобы подписанным. Следовательно, гонки с WEC и Porsche неизбежны.

Благо, что гонщики, принимающие участие в гонках «Формулы-1» не имеют сложностей с запчастями и необходимыми комплектующими. Ведь все запчасти для китайских автомобилей поставляют непосредственно компании разработчики и официальные дилерские центры.

Но даже это обстоятельство не способно порадовать Марка Уэббера, который открыто, заявляет о том, что ему крайне сложно сохранять прежние позиции и параллельно со всем быть еще и мотивированным. Так как неприятности на профессиональном поприще начали буквально преследовать  талантливого пилота. При этом в указанном контексте неприятностей Марк подразумевал так называемые конфликты интересов, возникшие в Red Bull, и личный конфликт с оппонентом Себастьяном Феттелем, который очень сильно тревожит спортсмена.

Затем, когда казалось бы хуже уже не может быть в принципе на Уэббера свалилась очередная неожиданность, которая проявилась в порции негатива и трудноразрешимых проблем связанных с грядущим Гран При Китая. Потому, что на предыдущей гонке австралиец нарушил предусмотренные правила, закончив гону и квалификацию досрочно (исключительно по своей вине).

Подробнее: http://chery-parts.com.ua

Читайте также: