Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Лучшие модели авто для новичков-водителей

Учиться вождению можно на любом автомобиле. Но более комфортным вариантом становится машина с высоким уровнем безопасности, легкостью в вождении, коробкой-автоматом, недорогой страховкой, доступной ценой, недорогим обслуживанием.  Эксперты предлагают определенный список авто для новичков.

Hyundai i30.

К минусам данной модели можно отнести невысокое качестве сборки, зато к плюсам – невысокую стоимость, эргономику, хорошую устойчивость и управляемость.

Ford Focus.

Эта модель с базовой комплектацией становится идеальной с точки зрения ремонта и поиска запчастей. Также к плюсам нужно отнести хорошую управляемость, надежность и эргономику. К минусам относится малый клиренс и низкий уровень шумоизоляции.

Citroen C4.

Оригинальный дизайн и отличные ездовые качества – плюсы этой модели. Также к достоинствам авто следует отнести просторный салон, отличную архитектуру приборов, трансформацию салона. Минус – это жесткая подвеска. Если для ремонта нужны запчасти, то их можно найти на http://евроавто.рф/howto/order/, где они продаются с доставкой.

Chevrolet Aveo.

Высокое качество сборки, красивый внешний вид, трансформация салона, ксеноновые фары – это главные плюсы модели. К минусам следует отнести жесткую подвесу, дорогое обслуживание, плохую обзорность и плохую шумоизоляцию.

Opel Corsa.

Это надежный и неприхотливый автомобиль. Но у него неудобная посадка и маленький багажник.

Skoda Fabia.

Надежный хэтчбек редко требует к себе повышенного внимания. Эта модель подходит для мужчин и женщин. К достоинствам авто можно отнести устойчивость к коррозии, повышенную проходимость, эргономику. К недостаткам – плохую обзорность и невысокую шумоизоляцию.

Nissan Tiida.

Оригинальная внешность и просторный салон, который легко трансформируется, а также удобная высадка/посадка – плюсы модели. К минусам относится плохая управляемость и «прожорливость» мотора.

Peugeot 308.

Некомфортная подвеска авто компенсируется качественным базовым комплектом и отличной шумоизоляцией.

Fiat 500.

Нестандартная внешность, хорошая управляемость, экономичность – плюсы этого авто. Среди минусов стоит отметить скромный салон и дорогое обслуживание.

Smart Fortwo.

Оригинальный экстерьер, ксеноновые фары, хорошая обзорность, устойчивость и управляемость – это плюсы авто. Минусы – это некомфортная подвеска, неудобная АКПП, слабая шумоизоляция.

Читайте также: