Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Лучшие автоновинки 2014

Каждый автомобиль, который в 2014 году появился на авторынках, приобрел многочисленных поклонников. Однако среди всех новинок в каждом классе выделяются явные лидеры.

Малый класс.

За лидерство в данном классе состязаются две модели: Chevrolet Aveo и ZAZ Vida. Однако модель Lada Granta смогла в большей степени заинтересовать покупателей. Поэтому первое место получает Chevrolet, второе Granta, а Vida замыкает тройку лидеров.

Компакт-класс.

Лидирует в данном классе Honda Civic. В этой модели присуствуют все признаки лидера: высокие характеристики, отличный комфорт, современное техническое оснащение. Вторую позицию получила модель Kia cee’d. Занять эту позицию позволило лучшее соотношение качество/цена. Бронза у модели Peugeot 408. Эта модель немного проиграла из-за стратегической ошибки автопроизводителя, который привез на российский авторынок машину, созданную для Китая и Латинской Америки.

Класс Компакт-плюс.

Лидерами этого класса становятся модели Citroen DS4, Audi A3, Subaru Impreza. Ко рейский бренд Hyundai, который привлекает своей доступностью, в этом году выпал из тройки победителей.

Citroen DS4 немного не дотянут по показателям практичности и престижности, и поэтому стал бронзовым призером.  Неоспоримым лидером является Audi A3.

Средний класс.

Несколько моделей могли претендовать на победу в этом классе. Однако основные новинки не слишком отличались от прежних вариантов. Среди всех предложенных автолюбителям вариантов в этом классе тройка лидеров выглядит так: 1 — Toyota Camry, 2 — Peugeot 508, 3 -  Kia Optima. Модели Hyundai i40 немного не хватило характеристик для победы.

Бизнес класс.

В этом классе позиции брендов с прошлого года почти не изменились. Золото у BMW 6 Series, серебро у Lexus GS, и бронза у Hyundai Grandeur.

Многофункциональный автомобиль.

В этом сегменте появилось много интересных новых моделей. Выбрать лидера было трудно, поскольку в разных категориях победа доставалась разным моделям. Лучшими машинами этой категории стали: Mersedes B-Klasse, Toyota Alphard и Opel Zafira Tourer.

Читайте также: