Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Lotus C-01 – редкий зверь

Как удивительно увидеть мотоцикл под маркой Lotus. Очень странно предположить, что компания, которая прославилась своими столь качественными четырёхколёсными средствами вдруг ни с того ни с сего решила перейти на производство двухколёсных транспортных средств. К счастью, странного прецедента не произошло. Но что же тогда предстало нашему взору? Давайте немного с этим разберёмся.

Мотоцикл, который наверняка однажды станет «героем» онлайн гонки на http://igonki.ru/ разработан не автогигантом, а компаний из Германии Kodewa Performance Motorcycles в тесном сотрудничестве с Holzer Group. А вот, непосредственно бренд, под которым мотоцикл будет представлен – это как раз Lotus. Данное транспортное средство будет достаточно редким – оттого и особенно желанным.

Разработка и производство C-01 заняли очень даже внушительный срок, который приблизился к двум годам – зато результат вышел потрясающий. Взять хотя бы конструкцию из титана, Карбона и высококачественной стали. В итоге вес мотоцикла составляет всего 180 килограмм – более чем показательный результат. Разрабатывал дизайн известный специалист из Германии, Дэниэл Саймон, но и подогнать транспортное средство под себя можно будет в какой угодно степени – индивидуализация доступна в очень и очень широких масштабах.

Немного технических данных. Известно, что мотор у мотоцикла будет V-образный, с двумя сотнями лошадиных сил. Объём его равняется 1,2 литрам, ну а в комплекте с ним будет работать шестиступенчатая коробка передач. Соответственно, есть все основания ожидать, что скорость у этого Лотуса будет на высоте – ну а тираж его ограничится всего лишь сотней экземпляров, так что настоящие поклонники подобной субкультуры непременно должны задуматься о покупке интереснейшего брендированного транспортного средства.

Читайте также: