Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Лизинг автотранспорта в России стремительно развивается

Лизинг в России в последние годы развивается  очень стремительно и особенно в автоотрасли.Здесь характерны  появление различных лизинговых продуктов, скориноговых программ, которые могут быть и совместные с производителей, а также оперативные формы лизинга.

Лизинг автотранспорта сегодня,  может использоваться многими юридическими лицами и некоторыми индивидуальными предпринимателями. К примеру, бизнес услуга: прокат автомобилей, которые были взяты в лизинг. И даже черта нижней границы стоимости автотранспорта зачастую не играет роли, поскольку в лизинговую « зависимость» может быть передано даже одно транспортное средство со стоимостью четыреста или пятьсот тысяч рублей.

С помощью лизинга юридические лица решают массу своих задач, от покупки дорогих автомобилей для руководства до приобретения автосредства для менеджера или работников среднего звена. Это также может быть грузовой транспорт, особенно для организаций занимающихся грузоперевозками, где автотранспорт ключевой актив предприятия.

Лизинг автотранспорта имеет много преимуществ. Оформление документов длиться 2-3 дня, срок лизингового договора варьируется в пределах 12-60 месяцев. К тому же лизинговые компании предлагают более гибкие условия, нежели брать авто через банк в кредит. Еще это, и дешевле.

Покупка транспорта в лизинг избавляет покупателя от множества разнообразных проблем и хлопот. Для многих транспортных предприятий условия лизингового приобретения транспорта,  стали настоящим подарком. Для развития бизнеса, в некоторых случаях, это наилучший инструмент.

Известно, что крупнейшие компании являются главными клиентами  лизинговых организаций. Многие из них стараются привлечь иностранные инвестиции, особенно в случаях с крупными проектами, и это у них получается. Некоторые производители крупного грузового транспорта предлагают для лизинговых компаний,  готовы предоставить рассрочку платежей, а это помогает создавать для клиентов идеальные условия.

Читайте также: