Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Линейка Mini пополнилась новыми полноприводными моделями

Британский бренд решил увеличить количество модификаций популярных моделей Paceman и Countryman. Для этого на полноприводные модели стали устанавливать двигатели, которые ранее британские производители устанавливали только на переднеприводные версии  Mini. При этом собираться новинки будут уже традиционно в Китае.

Хотя  раньше потенциальные покупатели популярного бренда Mini не были ограничены выбором. Им предоставлялись модели с бензиновыми и дизельными моторами. Покупателю  предоставлялась возможность выбрать из вариантов от 112 до 218 «лошадей».  Такой выбор должен был удовлетворить спрос. Но менеджеры компании решили усовершенствовать модель и провели интеграцию полного привода с флагманскими моторами. Они уверены, что такая комбинация становится более выгодной в глазах потенциальных потребителей.

Пока не говорится о внутренних доработках и о том, будет ли использовано штатное головное устройство на Android в мультимедийной системе новинки, которое приобрело популярность у автопроизводителей.     

С появлением новых моделей количество модификаций от компании увеличилось до десяти. Но из всех новинок в Россию будут поставляться только MINI Cooper версии Countryman All4. Поскольку машины модели Paceman на рынке страны не продаются. Характерно, что данная версия может ускориться до сотни за 11,9 сек., если к мотору интегрирована «механика» и за 11,7 сек., если установлена АКПП. При этом максимально развить скорость концепт может до 184/182 км/ч соответственно.

Новая версия Paceman с коробкой механической ускоряется до сотни за 11,6 с. АКПП в этом случае позволяет уменьшить время до 11,6 с.  Также компания производитель сообщает, что хэтчбек Cooper получит пятидверную модификацию и восьмиступенчастую  АКПП.

Читайте также: