Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Lifan X60 – достойная копия

Фирма из Китая, именуемая Lifan, что греха таить, не занимается производством исключительно оригинального транспорта. Её авто, как правило, представляют собой качественные копии японских машин. И это не обязательно плохо, потому что результат в большинстве случаев выходит более чем достойный. Более полутора десятков лет компанией выпускались разные авто – но не хватало лишь кроссовера. Теперь ситуация изменилось. В качестве вдохновения послужила машина RAV4 от компании Toyota.

Дизайнеры провели хорошую работу для того, чтобы замаскировать источник заимствования, однако постоянные посетители http://katalogavto.com без проблем увидят, где и что было взято. Хотя и оригинальных решений, надо признать, хватает. Например, радиаторная решётка объёмна и имеет шесть углов, а в плоскости же она разделена четырьмя характерными рёбрами. Да и бампер с трапециевидным воздухозаборником достаточно оригинален  и вполне самобытен. Спортивный профиль авто подчёркивают рельефные боковые линии.

Внутри в автомобиле просторно. X60 имеет очень широкие передние кресла, что имеют боковую поддержку, а также широкие спинки и подушки.  Задний диван ориентирован вроде бы на два места, но трое людей помещаются без проблем. Для удобства посередине имеется подлокотник, что может выдвигаться. Рулевое колесо легко регулируется во всех нужных направлениях, а наверху торпедо находится центральная консоль.

Что касается технических характеристик, то привод у кроссовера исключительно передний. Выбора двигателей не даётся – доступна лишь одна единственная вариация в 1,8 литров, функционирующая вкупе с механической трансмиссией о пяти скоростях. Появившийся оригинально ещё в 2010 году, автомобиль начал продаваться в России в сентябре 2012 года.

Читайте также: