Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Lexus LS: автомобиль с инновационными решениями

В то время как одни компании делают ставки на проверенное качество, на постепенное доведение привычных формул до отточенного совершенства, другие пытаются идти немного вперёд, вводя инновации, продвигая область вперёд. Отнести к таким фирмам можно и Lexus. Её перфекционизм видится в новой версии модели LS. Три тысячи изменений относятся к данному автомобилю, и из них 15 в принципе впервые появились на японских автомобилях. Тут и так называемый «климат-консьерж», и противотуманки со светодиодами, и система улучшенного освещения, и адаптивные фары, и часы, дружащие с GPS… Всего просто-таки не перечесть.

Не менее приятен автомобиль и с визуальной точки зрения, со всех сторон. Посмотрите тут, посмотрите там – а он везде просто-таки без изъянов, что снаружи, что внутри. L-образные источники света, трёхцветная температурная подсветка, отделка интерьера из ореха, а также из дерева шимамоку, что изготавливают вручную более месяца. А ещё в салоне радует отменная мультимедийная система. Правда, тут можно придраться к не слишком удобному управлению.

Автомобиль стал немного длиннее, так как свесы несколько увеличились. Но при этом, среди всех премиум-седанов он по праву может считаться самым бесшумным. И правда, можно даже не заметить, как сильно ты разогнался, пока не посмотришь на спидометр. Автомобиль при езде, правда, немного раскачивает, причём качает как пассажиров, так и самого водителя. Так что ориентирован автомобиль, всё-таки, не на горные дороги, а на автомагистрали. Зато целых пять режимов движения позволяют подстроить езде полностью под себя. Одним словом, пусть кто-то со скепсисом подметит, что автомобиль, вроде бы не так нов в сравнении с предыдущей моделью, зато он планомерно развивает имеющиеся идеи и поднимает их на новый технологический уровень.

Читайте также: