Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Lexus GX: мужской внедорожник

Lexus GX – это семиместный автомобиль рамного типа, большой, но не наибольший в модельно ряду компании. Он привлекает покупателей более чем приемлемой для своего класса ценой и хорошими внедорожными возможностями вкупе с внушительным мотором. У автомобиля уже имеется два поколения, а мы попробуем разобраться, чем же любопытна именно его новая вариация, что появилась не так давно на автомобильном рынке.

Для начала можно отметить обновлённый дизайн. Радиатор напоминает, как и у всех актуальных моделей компании, большое веретено, по бокам которого имеется ближний и дневной свет диодного типа. Благодаря выбору диодов, качество освещения стало потрясающим. Имеются и прочие чуть более мелкие перемены в экстерьере, например, новый дизайн колёс или изменённая задняя оптика. Но в общем и целом автомобиль сохранил свою фирменную узнаваемость.

Автомобиль стал дешевле, хотя почти во всех комплектациях отделывается очень «премиально», в частности, салон отделан деревом махагони, к нему также идёт коричневая кожа. Добавляется также продвинутая мультимедийная система. В любом случае, автомобилю есть, что предложить за эти деньги покупателю. Хотя, конечно, чем дороже версия, тем больше опций добавляется для вашего удобства. А вот двигатели везде фактически одинаковые.

В действии автомобиль более чем хорошо. 296 сил более чем достаточны для того, чтобы ловко тянуть этот 2,5-тонный мужской внедорожник, который быстро и шустро ускоряется, держит ровный курс даже на неоднородном покрытии, да и вообще крайне высокую устойчивость в принципе. Управлять автомобилем комфортно, а различные встроенные «помощники» помогают управлять автомобилем с ещё большим удовлетворением. Одним словом, настоящий мужской внедорожник, что был обновлён в исключительно приятную сторону.

Читайте также: