Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Land Rover готовит потрясающий сюрприз для фанатов — DC100

На смену, только что вышедшему новому автомобилю от компании Land Rover, разработчики готовят выпустить абсолютно новый автомобиль.  Планируется, что он выйдет в 2015 году. От предыдущей версии Defender, он будет очень сильно отличаться. Проще сказать, что общим у них будет только название.

Заявление компании вызвало ряд недовольств со стороны фанатов этих вездеходов. Чтобы задобрить их, компания решила выпустить прощальную версию автомобиля. Хотя вряд ли компания может создать что-то лучшее, чем Defender. С этим автомобилем уходит целая эпоха внедорожников. И потомки этой машины не смогут затмить славу легенды.

Если прошлая модель авто внедорожник Defender была выполнена в классическом стиле, то новая машина будет совершенно другой по техническим характеристикам и внешнему дизайну. Уже ходят слухи, что на новинке будут установлены круглые фары. Но до 2015 года недалеко, так что увидим.

Возможно, на  новой  машине будет использоваться символика в виде красного креста. А на крыше внедорожника будет расположена солнечная батарея, которая будет питать всю электронику автомобиля.

Вторая новая модель  DC100 будет с приставкой  Sport. Отличительной чертой этой модели станет снимающаяся крыша. За счет того, что на машине установлены пневмобаллоны, клиренс автомобиля увеличивается до 320мм.  Цифра в модификации модели указывает на расстояние в 100 дюймов между осями автомобиля.

Автомобиль оснащен  турбодизелем (2 литра).  Отсутствие центральной консоли позволяет разместить на переднем сидении трех человек.  При отделке салона использовались материалы, которые используют для обшивки яхт. Они обладают высокой стойкостью  и качеством.

Система безопасности машины имеет в наличии видеокамеры, которые распознают тип покрытия, и автомобиль автоматически настраивает нужный режим для карданного вала.

Читайте также: