Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Land Rover – автомобиль будущего

Бренд Land Rover решил не дожидаться запланированного дебюта и представил новый внедорожник намного раньше обещанного срока. Грандиозное событие прошло на палубе не менее одиозного авианосца «Неустрашимый», который уже давно поставлен на вечную стоянку на Гудзоне и превратился в настоящий действующий музей авиации, флота и космоса. Дебют по времени совпал с долгожданным созданием стратегического альянса между космическим коммерческим перевозчиком Ричарда Брэнсона компанией Virgin Galactic и компанией LR. Поэтому рядом с новым внедорожником на палубе авианосца находился полноразмерный макет «Энтерпрайза» — нового суборбитального шаттла. Стоит отметить, что по навороченности в техническом плане новый внедорожник Discovery Vision мало чем отличается от космического шаттла.

Инженеры компании новым детищем решили дать начало новой линейке автомобилей, которые будут объединены одним именем и будут сходить с конвейера компании несколько десятилетий. Смелые задумки авторов модели очень близки к исполнению и в серии этот внедорожник появится уже в следующем году.

Если вы счастливый обладатель модели от данного производителя, то прекрасно знаете, что проверка land rover — freelander — диагностика осуществляется на сервисных площадках официальных дилеров. А если у вас такой модели еще нет, то стоит присмотреться к новому концепту.

Внедорожник получил систему ДУ, с помощью которой автомобиль управляется через смартфон. Эта функция – удачная находка для преодоления тяжелого бездорожья. А также она пригодится для парковки в трудных для проведения маневра местах.

Кроме того, на концепте много другого оборудования. В частности, лазерные фары, система лазерного сканирования рельефа, лобовое «умное» стекло, которое превращается в «дополненную реальность». Также в авто установлена система, позволяющая управлять жестами, два дисплея на центральной консоли и еще пара дополнительных экранов OLED на руле.

Эта модель оборудована технологией «прозрачный капот».  Данная система состоит из датчиков, проектора, видеокамер, размещенных под углом. Такое положение камер позволяет «видеть» не только дорогу, но и передние колеса. Это позволяет более точно совершать любые маневры. В частности, можно в точности попасть в колею или преодолевать препятствия. Изображение проецируется на лобовое стекло и все остекления концепта (в том числе боковые стекла и крышу).

Читайте также: